54 123
发新话题

[数码电器] 新婚礼物

新婚礼物

其实不是我的新婚礼物啦
是我亲爱的师傅要结婚了
下个月26号
觉得送红包很俗气啊
所以精心选了两件礼物
可放在新房里 看到了就知道记得是我送的啦
一举多得啊 比红包有意义多了
话不多说
翠花 上图

这个是厨房十一件套
到货的时候 卖家包的那个严实 木框子我都拆了半天
这不懒的拆里面  所以在网上找个图
好看吧 喜气吧

介个 是我大爱的灯灯
在本地的实体店看到
在网上找的 很喜欢墙上的光影 很梦幻

不管怎样祝我家师傅和娘子新婚愉快 早生贵子啦

本帖最近评分记录
  • 雨巷丁香 金钱 +3 喜欢! 2009-11-8 23:04
  • 小夏 金钱 +3 好漂亮的灯 2009-11-8 19:45
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-8 19:38

很棒的东西啊  
果然比红包要好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

灯灯很漂亮啊

喜欢厨房那个
我也想要迷奇的皂皂!!!

LZ能不能告诉偶,那个厨房套装大概花了多少米

厨房用品很喜庆。很国化啊,喜欢
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小夏 于 2009-11-8 19:47 发表
LZ能不能告诉偶,那个厨房套装大概花了多少米
我悄悄的告诉你哈 加邮费才五十几米 是特价的
但是质量超好 运过来的时候我感动的要死
这么便宜的东西包的这么好
外面一个木框 还有好多泡沫
赚钱真是不容易啊

那个灯真的挺不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

灯好好看哦 。~好有情调。~

两件东西都很好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

MM送的礼物好漂亮 !!!

好漂亮哦。。。。

灯很怀旧的感觉

灯很漂亮,喜欢,好多钱钱买的楼主

很不错哦!你师傅收到一定很高兴吧!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

很漂亮啊 。。呵呵呵

灯好好看啊

话说,你的礼物真的很漂亮,很有意义啊!
看得我都喜欢了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我好朋友也快结婚了,最近一直在想送什么 送礼物真的好麻烦啊,平时我跟那些好朋友都不送礼物的,觉得送来送去太麻烦了

好喜欢那个灯

很精致的礼物啊,LZ好有心!我大学室友马上结婚了,我也正在愁送什么好呢!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

还是红包好 不用动脑筋 不过如果关系真的很好的话 还是得伤脑筋啊

那个台灯很漂亮啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好喜庆的瓶瓶罐罐
大乖要加油~~

好喜欢厨房十一件套啊,偶也想要呢
我爱睡觉!

54 123
发新话题