发新话题

[个人护理] 使用皂皂的好方法:让皂皂不再发软,有更多泡泡

使用皂皂的好方法:让皂皂不再发软,有更多泡泡

大家在使用皂皂的过程中会不会有皂皂被泡软的经历呢?

某只来告诉大家个同学告诉我的小秘诀

大家家里有不用的浴泡么?把它散开,减成条长方形的,然后对折,把它的两边起来(拿个别针别下也可以),把皂皂放进去,把口缝合(也可以装条绳子,拉紧,这样这个包可以重复利用

……其实就像放MP3的小包包拉,拉一下就会收紧,很简单的

这样的话就可以把皂皂起来,不会发软了,而且浴球的质地也会让泡泡更多(想要效果好,可以对折2、3次,作成3层的)

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +2 太有才了 2009-7-11 18:15
  • mi小米阿米 金钱 +3 谢谢分享哦。。。 2009-6-5 17:54
  • 香香圣代 金钱 +1 感谢分享 2009-6-4 20:41

自己坐SOFA~

国产香皂一般都不会软,象六神上海药皂那些
反而多芬那种没放两天就会软得跟坨泥巴样的,以后只用国产香皂
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

说到这个。。。。我的力士不小心泡到水。。。。居然泡成凝胶状。。。。。

不错哦 大家可以学习起来
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这个蛮实用的也~

话说那多芬真的很容易软掉。。确切的说是容易烂掉 其实我还蛮喜欢多芬的,但对我好像没太多用武之地,一般就是打完肥皂再用一次多芬,当滋润皮肤了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这个办法真好哎 谢谢分享

感觉跟我妈 拿丝袜装肥皂一样啊~
就是很多肥皂用到 很小后 就不好使用了
就用丝袜 一定是丝袜哦 棉袜 不行的
用丝袜装起来 打个结 就可以了

不知道其他家 有没有这样捏~
本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +1 这个用过的,很不错的! 2010-3-9 12:15
  • 维予 金钱 +1 我妈也是这么干的。。。。话说一大坨有时候 ... 2009-7-11 18:14
  • 禅舞FUJI 金钱 +1 MS这个更简单,推荐 2009-6-6 19:09
Me 是 小C。

恩。这个方法不错哎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好聪明啊~!!嘿嘿。。。回去就试试

内个貌似很复杂。。。不会缝东东的飘过。。。

回去试试
不过我的动手能力有待考量。。。

好方法!
最讨厌皂皂变成稀泥一样的了!!

The society smiles !!

伟大的发明
但是我不用浴泡好久了。哈哈

手工白痴路过。。。

额。。。。

支持支持~~好方法~

呵呵,另一个MM介绍的丝袜MS更简单方便.

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-4 18:18 发表
国产香皂一般都不会软,象六神上海药皂那些
反而多芬那种没放两天就会软得跟坨泥巴样的,以后只用国产香皂
你不说我还真没注意六神的这个优点。。吼吼。。国货就是好

缝DD不在行~看8楼的方法很不错也~用丝袜呵呵好方法~下回要试试

偶买的DOVE绿色那个香皂,不沾水就没问题啊,我的没软啊,到是觉得怎么在香皂上抹都没什么泡,比舒肤佳差远了,不知道这是不是就是人家标榜的温和

多芬用完就要放到干燥的地方的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我买的小起泡网已经贡献给我家的香皂们了……

发新话题