47 12
发新话题

[个人护理] 推荐刚买的虎牌内衣裤专用洗衣皂

推荐刚买的虎牌内衣裤专用洗衣皂

本来想买凤凰的内衣裤洗衣皂的,结果去逛了一圈似乎无。然后在华润万家华强店看到了
虎牌 内衣裤洗衣皂

今天第一次用洗了囤了4天的内衣裤子,觉得很好用的说,明天去买个专门的盒子装起来,专用嘿嘿~

先上PP:

加我的国货部分展示下

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 这个洗衣皂我很喜欢~ 2009-4-22 19:22
  • 通灵翠玉 金钱 +2 我也买了,呵呵 2009-4-22 09:03

这个..我有,嘿嘿!
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

看到了,我买的是奇强的。粉粉的那个!
虎牌的没用过。好使不?

囤了4天的内衣裤子

偶这米虎牌滴 。。

一直用这个,觉得很安心~~哈哈
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

一直在用上海药皂,改天去华润搜搜虎牌。

我也买了,一模一样的说

之前见过,但是一直没买过

我有宫灯杏仁蜜和宫灯面膜

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

握手的说 嘿嘿 经常看到你呢~跟我一样国货控?呵呵~~~

回复 板凳 希狗崽'S 的帖子

我也想买奇强的DD,他家洗衣粉柠檬的我可爱了,可是深圳这破地超市都没有见到有买的~奇怪的说~

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-22 00:14 发表
一直在用上海药皂,改天去华润搜搜虎牌。
--药皂洗衣服??不是说洗澡用的么...

没见过虎牌的,宫灯左边是那两个是什么?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我喜歡。哈哈
都是熟悉的面孔哦。

引用:
原帖由 51617871 于 2009-4-22 10:14 发表
--药皂洗衣服??不是说洗澡用的么...
一直用它洗内衣。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-22 10:25 发表
没见过虎牌的,宫灯左边是那两个是什么?
==>大的是美康小黄瓜水,很好用的说,很滋润又清爽,TAO买的...
                                                                                       小的是广源良的丝瓜水,在楼下格子铺买的跟风买的
个人觉得美康的比广丝好用,味道很清新.

回复 15楼 青鸟 的帖子

那我也去买一个洗内衣吧

引用:
原帖由 51617871 于 2009-4-22 10:04 发表
握手的说 嘿嘿 经常看到你呢~跟我一样国货控?呵呵~~~
呵呵,我们大家都是国货控 不过你经常看到我 是因为我也有一枚勋章,嘿嘿

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-21 23:35 发表
看到了,我买的是奇强的。粉粉的那个!
虎牌的没用过。好使不?
我也在用这个。。。还有一半没用完呢

以前也用专门的内衣皂,的确很安心呢

凤凰还有皂皂啊??~~
惊叹~~
我太无知了,不知道的DD太多了~~汗颜一个!~!~

我很喜欢这个洗衣皂,用过很多块了~~~~o(∩_∩)o...哈哈

就这么沉了....这个帖子哟....我要UP 最近一直在用 觉得不错的说

我也买了 洗得很干净 可是味道不太喜欢~

我也在用这个 不过有时候懒得拿就用香皂了……

47 12
发新话题