发新话题

[个人护理] 新人前来咨询,还请高人指点

新人前来咨询,还请高人指点

新人前来咨询,各位都是用什么皂皂洗内衣裤的?以前在药房看到有专用皂,但是当时没下手,现在去看,没的卖了。

期待高人指点!!谢谢
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

好像有专门的内衣皂皂的,去超市看看撒,我就是用洗澡的香皂洗滴,太阳消毒下

以前专门买过洗内衣的,超市里就有卖的啊,还买过内衣洗液,不过最后还是回归肥皂了,呼呼

引用:
原帖由 阿思家 于 2009-12-31 13:52 发表
好像有专门的内衣皂皂的,去超市看看撒,我就是用洗澡的香皂洗滴,太阳消毒下
恩,谢谢,有时间去转转

引用:
原帖由 爱美美眉 于 2009-12-31 13:53 发表
以前专门买过洗内衣的,超市里就有卖的啊,还买过内衣洗液,不过最后还是回归肥皂了,呼呼
我也觉得洗内衣皂皂方便些,呵呵

都用平常的皂皂洗的,洗好之后用开水烫一下,太阳下再晒
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

除了专门的内衣皂  还有内衣液 都可以用来洗内衣
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

普通的肥皂都可以吧

我用奇强的..那个粉红色的那个.小小的又挺可爱的...洗得挺干净的...

讲究的话就用专用肥皂。我看过奇强和立白的。不讲究就用洗衣皂啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偶就是用雕牌或者超能的天然皂粉洗的,然后用开水煮十五分钟分钟消毒,再在太阳下晒干的。这个方法是一个妇科医生告诉偶的,因为这样可以消灭很多细菌。当然,不必每个美眉都这样做的,但至少要做到在阳光下晒干,不要放在洗手间等地方阴干,而且还要有专用的小盆洗的,千万不要和袜子一起洗,因为袜子上容易有细菌会污染内裤的

引用:
原帖由 米儿 于 2010-1-3 23:21 发表
偶就是用雕牌或者超能的天然皂粉洗的,然后用开水煮十五分钟分钟消毒,再在太阳下晒干的。这个方法是一个妇科医生告诉偶的,因为这样可以消灭很多细菌。当然,不必每个美眉都这样做的,但至少要做到在阳光下晒干,不要放在洗手间 ...
我有用开水烫,但是煮,我倒没煮过,

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-31 20:51 发表
都用平常的皂皂洗的,洗好之后用开水烫一下,太阳下再晒
我目前也是这样,但是我觉得平常的皂皂混合用,感觉不好

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-1-1 20:24 发表
除了专门的内衣皂  还有内衣液 都可以用来洗内衣
那我要去留意下了,谢谢

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-2 21:09 发表
我用奇强的..那个粉红色的那个.小小的又挺可爱的...洗得挺干净的...
也有朋友给我推荐奇强的那个粉色皂皂,呵呵

俺用的是虎牌的内衣裤专用皂,超市有卖的。洗完了以后在方到有阳光的地方晒,感觉很不错。

雕牌

或者是沐浴乳
都可以洗内衣的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题