60 123
发新话题

[个人护理] 蜂花百花香皂拿到手了!28日晚撕包装拍皂皂

蜂花百花香皂拿到手了!28日晚撕包装拍皂皂

是的,你没看错,是蜂花百花香皂,不是檀香皂!

自在福州买到蜂花百花香皂的亲那得到实体店地址后,马上就叫在福州我的亲帮我买。

当我非常非常详细地告知如何去那家实体店后,
亲:```     这不是在**(亲戚)家楼下吧?还要我跑大老远去买什么,直接叫她帮你买吧!
我:

于是,她帮我买了,就等五一节上福州拿了。
上个星期正好父亲要上福州,帮我拿回来了
今天拿到手,就马上上来给大家晒晒。

来个全家福

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 赞! 2009-4-27 08:45
  • yqvivian 金钱 +3 嫉妒LZ 2009-4-26 22:29
  • gita 金钱 +3 狠狠赞一个蜂花饭:) 2009-4-26 22:12

好多挖,LZ打算怎么用呢?

哇咔咔···我四种都买到啦~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

楼上的很得意哇~~~o(∩_∩)o...哈哈

这个就像先前买到手的亲说那样,才¥2。00一个
那个时候就很奇怪,檀香皂都卖到了¥3。50多,就是这个专出口的,国内根本见不到的,百花香皂卖才¥2。00
P。S
那个最先买到的亲tvxq1226 帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7588-1-1.html
等百花香皂到手了后,才明白为什么这么便宜
等我把在本地买到的檀香皂与百花香皂放在一起,你们就知道了

很明显吧

图片 010.jpg

图片 011.jpg

我也好想要啊

回复 沙发 小夏 的帖子

还能什么用呢?
当然与檀香皂一样!
洗澡,放衣框

呵呵,蜂花檀香皂也是这两年水涨船高。。附近的超市都有,看着它的价格从2.2元涨到4元。。。

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 地板 半半520 的帖子

这个是 当然了

原来是因为百花皂小号那么多
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

弱弱的问一句 这个 有嘛用啊 檀香的和百花的

我也去买了一个,亲买得有点多啊,准备放衣服里熏香的吗?我现在就把那个放在衣服中间,也没发现有什么味道。
P.S这几天蜂花皂的帖子好几个。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我只能买到檀香的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

nod 都在涨价,上海药皂原来只1元-1.5元,现在都2.5元以上,蜂花都4元

楼亲 厉害
一口气 买了这么多~
呵呵
我也才买了俩~
Me 是 小C。

回复 10楼 卷卷 的帖子

其实包装的纸也有点不一样呢~
百花的纸是哑光的 就像普通的A4纸一样~
Me 是 小C。

好多噢。真羡慕丫,

偶这连檀香都米 。。

羡慕丫.我这边只买到檀香皂

羡慕丫.我这边只买到檀香皂

百花什么香味呢 好奇ing

我被打击到了,方才看到有人发贴,说是买到蜂花系列。
跑到淘宝上一看, 真的有啊?
回头看看我这些,我那个
貌似我买的太多了,;
不管了,这个夏天就用它吧。
也许今年内不用买其它的皂皂了

回复 19楼 zhangjing0027 的帖子

比起檀香的,有点刺刺的。感觉不什么悠长。

回复 12楼 懒懒的 的帖子

一个不够熏香的话,就放3,4个吧。
反正我买的够多

引用:
原帖由 circe 于 2009-4-26 21:07 发表
nod 都在涨价,上海药皂原来只1元-1.5元,现在都2.5元以上,蜂花都4元
我昨天还买了两块上海药皂 1.5米一个哟 嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我晕,本版某位同志还要同学在国外买呢,原来福州就有,下次让他找同学去买去

不过,小仙女宝贝,你的四块是怎么凑齐的呀?我很好奇,下次来晒晒呀

买不到呀

60 123
发新话题