29 12
发新话题

[个人护理] 那个~~~女生来看看

那个~~~女生来看看

请问大家的月经周期都是怎么算的?

我现在都糊涂了,不知道偶家大姨妈到底迟了多少天?

我一般上个月是几号,这个月都和上个月差不多··
一般为28~30天,和农历一个月的时间差不多。周期长短因人而异,偶而提前或延后不超过7天仍可视为正常,即月经周期不应少于21天,也不能超过35天。
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我是每个月的同一天
奇怪的是每年二月份少了几天也是一样

我这几个月及其不正常~每次都会晚一到两个星期……这个月的又晚了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我都是28<X<28+7

我也晚,,但一般是那个来了第一天算还是结束后的算起,,,嘿嘿~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 地板 小希SEA 的帖子

你那要是不准那我算什么
我每次都晚几个月的说
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-11 18:43 发表
你那要是不准那我算什么
我每次都晚几个月的说
我的妈呀~晚几个月

我忘了我上个月是什么时候来的了~
不过从12月3号到现在都没有,今天是13号。也有40天了是吧。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-11 17:30 发表
一般为28~30天,和农历一个月的时间差不多。周期长短因人而异,偶而提前或延后不超过7天仍可视为正常,即月经周期不应少于21天,也不能超过35天。 ...
啊,不会吧,我基本山过都是四十天上下的。。。

回复 7楼 小白狐狸 的帖子

咱们理解为青春期还没过吧……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-11 17:30 发表
一般为28~30天,和农历一个月的时间差不多。周期长短因人而异,偶而提前或延后不超过7天仍可视为正常,即月经周期不应少于21天,也不能超过35天。 ...
嗯嗯~~~据我所知是不能迟到14天以上的

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-12 09:46 发表
咱们理解为青春期还没过吧……
什么时候青春期才算过了?

是不是压力太大了,生活不规律啊。还有要不就是怀孕了 ,开玩笑的。我宿舍有个女孩就是又一次晚了半个月了都没来,我们一直吓她说是怀孕了,她那个怕呀。连去哪人流都开始打听了。从来不起痘的脸,憋出了一脸的痘痘。后来,终于还是来了。呵呵。

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-11 18:43 发表
你那要是不准那我算什么
我每次都晚几个月的说
晚几个月的话要去检查啊,太不正常了……
我的最近都是33天的周期
大乖要加油~~

回复 楼主 huanglizhen 的帖子

我最近也很不正常  不是早就是晚  量也很少

月经周期,比如你1月1号来的,1月31号又来了,这么算月经周期就是30天,按照这个30天你可以推测出下次来的时间,比如下次来推测出就应该是3月1号(2月29天)或者2号(2月28天),在这个基础上,向前算七天向后算七天,也就是你的月经在2月23日和3月8日之间来都算正常,其他就不正常了。

每个人的月经周期不同,不一定就是这个月几号下个月就是几号,一般这种情况就是周期30天的,周期就是60天斗算正常,不正常的是乱。你根本算不出来你多长时间来一次。这么说明白了么?

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-12 19:12 发表
每个人的月经周期不同,不一定就是这个月几号下个月就是几号,一般这种情况就是周期30天的,周期就是60天斗算正常,不正常的是乱。你根本算不出来你多长时间来一次。这么说明白了么? ...
嗯嗯嗯~~~我忘了上次什么时候来的,也不知道这次应该什么时候来

偶尔乱次不要紧,下次注意下日子就好了。

还没来

我有一次整整52天之后才来··
把我那个吓的呀··
还以为出啥毛病了··
结果52天之后它有来了
把我高兴的不行
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也不懂算,反正我是每月27号左右来的。只要不超过七天,应该还算正常吧。

今天来了

标记一下这个月是15号来的,今天18号就差不多干净了呢~平时没这么快好的、、、、·

29 12
发新话题