30 12
发新话题

[个人护理] 推荐舒蕾清衡晶莹沐浴凝露

推荐舒蕾清衡晶莹沐浴凝露

用了几瓶玉兰油沐浴露,沐浴产品我用的还是比较多的,不管是沐浴露还是香皂只要超市能买到都用过。最近用完玉兰油看见家里有舒蕾的沐浴露,本来不想用舒蕾,因为我非常不喜欢舒蕾的洗发水以前用舒蕾头发比稻草还干枯,对舒蕾有阴影!可是沐浴露用完了洗澡不可能不用啊,我就拿着这瓶舒蕾清衡晶莹沐浴凝露用了。效果出乎我的意料,我觉得还是很好用的。
这款沐浴凝露只要一点点就可以搓出丰富的泡沫,用着很舒服,没有很香的味道,洗完也不像其他沐浴露那种滑滑的,但是真的感觉皮肤补足了水。反正效果还是不错啦。以后会多尝试舒蕾的沐浴露,虽然舒蕾已经不算国货了。。
不喜欢沐浴露洗得身上滑的不舒服用香皂又觉得干的一定要试下这款啊。
我认为是最适合沐浴的产品
在网上找了张图片。

净肤调理因子,温和洁净肌肤的同时远远注入水分及营养,肌肤享受净爽轻盈,呈现晶莹剔透感,紫晶子果皮锁水精华,在肌肤表面形成肌肤水润网,保湿补水,肌肤尽享轻盈通透。
净含量:400毫升

很久没用过沐浴露了,都在用香皂

偶用的宝健丽也不错啊。洗了滑滑的,还比较保湿!

在用六神的,不知道什么时候可以用完
大乖要加油~~

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-9-11 16:31 发表
很久没用过沐浴露了,都在用香皂
我觉得这款真的很好用,反正我很喜欢用。我用腻了香皂就换沐浴露。两个都是轮着用。

和常见的包装部一样嘞
是新出的吗?
话说我也喜欢用沐浴露的
不过前段时间用雅芳的那款用怕了
最近都用蜂花
不抹宫灯的话 还是有点小干的

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-11 17:02 发表
和常见的包装部一样嘞
是新出的吗?
话说我也喜欢用沐浴露的
不过前段时间用雅芳的那款用怕了
最近都用蜂花
不抹宫灯的话 还是有点小干的
应该不是新出的吧 出了好久了 那款什么优白得是新出的
蜂花还有沐浴露啊? 那我也要试试蜂花的沐浴露啦  请问你在哪里买的??

我比较喜欢肥皂,(*^__^*) 嘻嘻……
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

包装很华丽啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

包装不错啊

多少价味?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢那串紫葡萄啊……
洗发水看得多,舒蕾的沐浴露很少见到。
自己的快乐自己体会

瓶子好漂亮呀!葡萄呀! 好喜欢.可惜我这买不到...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

瓶子很漂亮

不喜欢沐浴露洗得身上滑的不舒服用香皂又觉得干的一定要试下这款啊。
我认为是最适合沐浴的产品

我是看到LZ说的这句话,让我觉得很不错的说~~!!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-11 17:50 发表
包装不错啊

多少价味?
我查了下好像是19块多 具体价格还要参照市场价。。因为不是我买的,要是我的话我肯定不会买舒蕾的我对舒蕾有阴影,幸好不是我去买的要不然也不会发现这么好用的产品  呵呵!

舒蕾的洗护的东西还是很好的,我家有一瓶洗发水,还没用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

用过他家的杏仁油的沐浴露感觉不错的,价格也便宜

舒蕾的洗发水我很修按的

上次超市做活动 舒蕾400的蝉丝护发加上400的沐浴露才35银子

用过,的确不错~泡沫丰富不紧绷……

舒蕾的沐浴露我好几年前用过一款冰凉型的,很凉很喜欢,现在改包装了都买不到了。

用过舒蕾的另一款白色瓶子的
味道很香
特喜欢
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

舒蕾的沐浴露还不错的。。香味我很喜欢的
心底执着的信念为你存在

舒蕾的洗发水我还挺喜欢的。
可是我周围的人都说不好。
沐浴露没有用过。
下次试试……

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-11 20:55 发表
瓶子很漂亮
大家都觉得包装漂亮呀? 我不怎么喜欢这种包装的说  不过确实很好用 非常喜欢

30 12
发新话题