57 123
发新话题

[个人护理] 败了国货的卫生巾

败了国货的卫生巾

以前一直用娇爽,一直以为是国货,偶然发现竟然不是,于是乎想换成国货的,今天去超市终于买到了几样纯国货的!

先上个图吧

再来个个人秀吧

七度空间是福建恒安的、天宁是天津妮亚的、特日欣是北京特日欣公司的

本帖最近评分记录

特日欣的用过,还行
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

特日欣是多少米买的?LZ

特日欣1M

那个天宁的更便宜,0.8

摸起来软软的,看图片感觉怎么跟纸尿裤似的

除了七度空间 其他都没有见过啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

从来没有想过卫生巾也有国货和外国货之分……

我一直以为七度空间是那个宝洁还是什么的呢,因为包装那么的可爱,而且贵。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

我买的这个七度空间是6.9M,10片日用超薄装!

引用:
原帖由 水墨江南 于 2009-12-27 19:39 发表
从来没有想过卫生巾也有国货和外国货之分……
我也是有次在一个帖子里看见一个MM提起这个东西的国货外货问题才开始注意的!支持民族工业嘛,就一起都支持了!

我记得前几年吧,用了好久的特日欣
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

405mm?那不是媲美尿不湿了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用的也是七度空间~

只见过七度空间的  我喜欢七度空间的
我晕了

我也喜欢七度空间的,感觉虽然没那么软,但还是很好用的,就是要的那种感觉
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

第一次看见“天宁”的
还是用医药纱布做的呢?洋气呀~

其实福建恒安集团不算是国货。。。

可以看看后面的说明

我记得是写着是最早进入中国的卫生巾领域的外资企业之类的。。。。

不是记得很清楚了

只用过气度空间的~~~其它两款我们这里没有啊

恒安产的
我不喜欢七度空间
曾经买了一堆。。
还是安尔乐好。。
话说现在很喜欢高洁丝

七度空间是国货?= =原谅我的无知...一直到都在用七度空间
不过最近换了.开始用倍舒特..用了以后真的是倍舒特阿~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-27 20:30 发表
405mm?那不是媲美尿不湿了?
感觉看上去就像!

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-27 21:24 发表
第一次看见“天宁”的
还是用医药纱布做的呢?洋气呀~
我就是被纱布吸引的,以前只用棉的,感觉纱布的应该比棉的更不刺激!

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-12-27 21:43 发表
其实福建恒安集团不算是国货。。。

可以看看后面的说明

我记得是写着是最早进入中国的卫生巾领域的外资企业之类的。。。。

不是记得很清楚了 ...
回去要好好看看

引用:
原帖由 狸猫 于 2009-12-28 08:12 发表

七度空间是国货?= =原谅我的无知...一直到都在用七度空间
不过最近换了.开始用倍舒特..用了以后真的是倍舒特阿~~
舒贝特好像没有见过呀,下次要留意了!见过最多的就是苏菲,娇爽之类的

57 123
发新话题