28 12
发新话题

[厨卫清洁] 我的清洗护理大部队!有图

我的清洗护理大部队!有图

偶很爱干净的,没事时洗衣服,做卫生,消耗这些清洁用品很多的哈:

还有一些,拍不进来了,先说洗衣服的,包括洗衣液和皂粉:

1、开米丝毛净,专洗羊毛衫
2、超能皂粉,偶尔用用
3、德国汉高宝莹洗衣液,芬芳,芬芳啊
4、北京洛娃洗衣液,便宜
5、蓝月亮,1KG,15元
6、卫新的“妈妈壹选”,2KG,气味怡人。

洗手液:威露士泡沫,滴露,万宁

专洗内衣的“诗洁”和扇皂

正章洗衣坊,专洗床单床罩枕套,说是可去螨虫。

大家好熟悉哈,对付马桶,浴缸的勇士们!

超能洗洁精,柠檬和西柚的。

乐新,我们全家大爱,做卫生很好用!

消耗最慢的就是洗衣粉,只用来洗拖把,抹布的。总用不完,而且我家订报纸有送,移动交话费有送,连买洗衣液也送,基本上不买洗衣粉。

这个消毒液,在我觉得衣服需要消毒时放一点,总让我想起医院的味道。

个人护理哈,黄柏液(我广西的大学同学推荐的),欧瑞莲(瑞士在中国直销的,类似于安利),采幽若干瓶,都还觉得不错,采幽由于大S做广告,满红的。
本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 谢谢分享! 2010-4-7 18:52

个人护理的东西最好还是少用,医生说最好还是用清水~!
悲伤逆流成河.....

介个囤货屯的   别具一格哈

LZ觉得妈妈壹选和蓝月亮相比,哪个好用些呢~
现在手头用着蓝月亮~ 想着下次买哪种 有点纠结
YOO你平安!

= =

那个黄柏液阿。。。是朋友去医院检查发现轻微的那个啥。然后医生就给她开了。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

那个消毒液    ………………
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

刚看了楼主两个贴,一个是浴盐,一个是牙膏牙刷,这又看见了清洁用品,苍天,楼主你太厉害了。这些东西都能囤这么多!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这还真是强大啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

懒人一枚飘过

一看楼主就知道是个居家过日子的人,家庭日用品囤了这么多~!前面两个帖子就够多了,现在又来一个~!~佩服佩服~~

真多,我跟你一样的是滴露和超能天然皂粉~~

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2010-3-16 15:22 发表
个人强烈推荐蓝月亮,妈妈壹选清洁力度根本比不上蓝,这是我的亲身体验,要是蓝月亮用烦了,可以用绿伞洗衣液。

超能皂粉不错,我家一直用这个
彩色衣服洗了之后颜色不会变淡
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

个人护理分的很细。回国日子的人。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 15:21 发表
介个囤货屯的   别具一格哈
深刻发现偶什么DD都囤。

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-16 15:23 发表
= =

那个黄柏液阿。。。是朋友去医院检查发现轻微的那个啥。然后医生就给她开了。
我原来大学的室友是广西的,说是她们广西的名牌产品,她自己也用,就被她带动起来了。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-16 15:25 发表
那个消毒液    ………………
从外面坐了公交车回来,总觉得想给裤子消个毒,话说偶有点小洁癖哈!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-16 15:26 发表
刚看了楼主两个贴,一个是浴盐,一个是牙膏牙刷,这又看见了清洁用品,苍天,楼主你太厉害了。这些东西都能囤这么多!
偶已经无处可堆这些宝贝了

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2010-3-16 15:22 发表
妈妈壹选很香,我很喜欢,就是价钱太辣手了,我只有做活动时舍得买,蓝月亮马马虎虎,就是好象是低泡的,满足不了我看见一桶泡沫的欲望

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-16 19:35 发表
个人护理分的很细。回国日子的人。
谢谢夸奖,再这样下去,我觉得自己都可以开个超市了!

很喜欢蓝月亮家的东西!

我现在用威露士的一款最基本的洗手液,感觉很好,不像有些牌子的洗手液滑溜溜的冲不干净
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

真是贤惠! 娶了LZ的男人有福了~
咪啪~

我也用威露士消毒夜,只是用它泡贴身衣物和毛巾,用期两年半。用着放心。

看到威猛先生就会想到那个闻马桶的女人、、、

28 12
发新话题