35 12
发新话题

[其它百货] 买了个好看的体重秤

买了个好看的体重秤

春节长假的最后一天跟老公去逛宜家了,买了个体重秤回来,电子的,还蛮好看的,有了它可以督促我们运动及减肥,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 我喜欢红的红的红的红的红的红的!!!! ... 2010-2-23 10:49
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-21 21:26
  • Donna 金钱 +1 的确很好看 2010-2-21 21:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好喜庆的颜色,雪儿姐家都是红彤彤的东西
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

真是喜庆,天天称体重可以督促自已保持好身材

刚看到是宜家

很喜庆耶~~~
好奇多少米?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 沙发 红豆饼 的帖子

嗯,最近买喜庆的颜色的东西多些,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-21 17:11 发表
真是喜庆,天天称体重可以督促自已保持好身材
是啊,是啊,冬天因为冷,吃了好多,不过春节这一病,掉肉了,我病好了要好好锻炼

引用:
原帖由 云裳 于 2010-2-21 17:11 发表
刚看到是宜家
呵呵,可爱的MM

好漂亮呀   喜庆
我晕了

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-21 17:16 发表
很喜庆耶~~~
好奇多少米?
59米,因为有宜家的会员卡,要不然是99米

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-21 17:20 发表
好漂亮呀   喜庆
嗯嗯,我也是很喜欢呢,听说是宜家的限量版,以后不生产了,不知道是不是真的

这个好漂亮啊~~
现在连体重秤也这么时尚了,真好!!!
真是典型的中国红啊,太赞了
色子~~

好漂漂啊
有了这样的体重计就能好好督促自己好好维持好身材了

好巧,我今儿也买了个秤,不过是机械的,不敢称啊,怕称完崩溃了~
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-21 17:21 发表

嗯嗯,我也是很喜欢呢,听说是宜家的限量版,以后不生产了,不知道是不是真的
额  商家就喜欢用这个来吸引消费者。。。。
我晕了

我恨这东西.它总是很诚实的告诉我又胖了

漂亮的体重秤
哎。。。。
我不漂亮的体重

那天在我哥哥家称了体重 好想把他的电子称给砸了
最近恋上中原一点红

好漂亮的体重计啊  

————————————————————————
这是我的第一个回帖呀   激动 留个影

我也是准备开学买一个!!

我也应该买一个
监督监督自己的体重

宜家的会员卡?楼主你是怎么得到的?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也挺喜欢大红色的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

大红色的,有过年的感觉.

我的是蓝色的~明天来凑热闹~~~买了之后一直都是我满意的数据,嘿嘿~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

35 12
发新话题