32 12
发新话题

[数码电器] 想换手机了

想换手机了

最近想换手机了 看中了诺基亚的5530粉色款 怎么样
我弟弟说5800好些
但是我觉得不好看 5530感觉好看些

触屏的偶是不会考虑的
主啊,阿门!阿门!阿门!

我刚买了个手机,山寨机,仿夏普那款什么来着
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

5800是触摸的
没有其他的耐用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

触摸屏的容易坏呀。我以为。

触摸屏的很容易出问题···一般的屏幕有裂缝还可以将就一下···触摸的就不行了···

我不爱触屏的。。。不过要是LZ要买这两个中的一个我就建议买5800.性能比5530更好。虽然系统都是塞班60的第五版。但是机子的很多细小问题上是不一样的,。当然5800好啊

回复 板凳 卷卷 的帖子

我也想买夏普的。。。买不起。。。。还有仿夏普的么/?

引用:
原帖由 anniepopoo 于 2010-2-2 13:08 发表
我也想买夏普的。。。买不起。。。。还有仿夏普的么/?
嗯,买的聆韵的,仿夏普SH6018C
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 9楼 卷卷 的帖子

这个不错。不知道用得怎样?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

其实夏普只是外表好看而已,功能很差的,我用过就后悔了。。。。5800我觉得适合男生用

我想要诺基亚N79 上网速度超级快,图片好清楚呀,............................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我想买5530
或者联想的
或者索爱的……
哎~ 很是纠结呀!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

偶买了5230滴。。。

5530的我用起 感觉还可以,个人觉得不错~视频效果 很好~
5530是5800的简化版,功能没有5800的多~
个人觉得5800不适合 女生用,太厚了点~没有5530秀气

呵呵。。现在手机换的快的很。。最多三个月左右就想换新的了。。没必要买太好的,联想现在的手机也很漂亮。价格也不贵。功能也多。用用还可以。。现在对联想这个牌子很有爱啊
心底执着的信念为你存在

个人还是草三星的那款触屏的
S5230C

5530同学有买的,用着感觉不好机身做工摸着也粗糙,照相效果很差劲的,它最大卖点是带WIFI,不过MM用得着这个功能么,如果一定要选诺基亚的触屏5800肯定比5530性价比高。如果MM银子够用,还想要触屏,建议多普达和苹果,现在苹果联通充话费就送很划算的。诺基亚的触屏才出不久,肯定没有多普达和苹果做的好的。如果要诺基亚,建议购买N系列的,各方面技能都优秀哦。如果要触屏,首推多普达。
一抹深蓝

回复 5楼 白朵 的帖子

都容易坏滴!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 18楼 维予 的帖子

MS很不错的建议
本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +1 多谢MM支持 2010-2-28 10:01
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

我同学上网买了款 索爱的 忘记什么型号的了  我好喜欢  那价钱也好喜欢  才400多 好想买

回复 18楼 维予 的帖子

我就是冲着那个功能 家里单位里都可以用

引用:
原帖由 米小朵 于 2010-2-2 14:04 发表
5530的我用起 感觉还可以,个人觉得不错~视频效果 很好~
5530是5800的简化版,功能没有5800的多~
个人觉得5800不适合 女生用,太厚了点~没有5530秀气
恩了 我也是这么认为的 像导航啊什么功能一般都不会用 照相有照相机

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-2 14:16 发表
个人还是草三星的那款触屏的
S5230C
我朋友有用 不是和好用 她建议我不要买
我本来也是草那个的

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-2-2 14:10 发表
呵呵。。现在手机换的快的很。。最多三个月左右就想换新的了。。没必要买太好的,联想现在的手机也很漂亮。价格也不贵。功能也多。用用还可以。。现在对联想这个牌子很有爱啊 ...
我现在的这个手机是05年上半年买的

32 12
发新话题