43 12
发新话题

[家俱摆设] 晒晒我的小可爱们

晒晒我的小可爱们

欢迎参观我的小可爱们

我的盐灯,可以精华空气的。从来没有关过,不用的话盐会融化。

我的小苹果,放杂小零碎的东西

我的纸巾盒,帅吧,邪恶吧

这个老公喜欢,小喷泉。现在冬天,就不用了

忘记我的小乌龟手机座了

还有我的小猪猪,放遥控器的。

我的红酒架,淘宝买的,20块不到

本帖最近评分记录
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 好新奇的东西! 2010-1-20 15:56
  • 乖猫不乖 金钱 +3 那个盐灯是怎么回事?? 2010-1-20 14:32
  • Donna 金钱 +1 喜欢那个猪 2010-1-20 13:26
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-20 12:33

第一个好神奇呀 都没见过 mm可以讲仔细点么
我晕了

沙发诶,对MM的盐灯感兴趣,没看过
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

盐灯是什么东东啊

喜欢前三个,LZ都是在网上淘的吗?

我就知道可以净化空气。我从百度那里抄一段给大家看看

水晶盐灯是由天然的水晶盐矿石手工制成。这种水晶盐矿形成于2亿6千万年前,分布于欧洲和亚洲的部分国家。其中有大部分水晶盐灯是来自巴基斯坦的水晶盐矿──喜马拉雅山脉600米深的地下

水晶盐灯是稀有的纯天然的手工艺品,每一块晶盐矿石都是独一无二的,每一盏灯都保存了其天然的形状和色泽,没有人会买到与别人完全雷同的水晶盐灯

这种水晶盐灯具有一种天然的负离子散播功能,可以有效改善室内空气质量。并且,它那清雅柔和的光晕会为你创造出安静、祥和的氛围:屏蔽纷扰,回归宁静,把健康和美好的感受传递于身心。更为惊奇的是这种水晶盐灯可以带给我们洁净的空气和健康的呼吸。在生活中空气质量对我们的健康和体能状态起着关键的作用。

回复 6楼 alyxxue 的帖子

貌似不错呀 真的有这功效么 mm用着怎么样
我晕了

嗯嗯,盐灯是在京东网上买的
其他的都是去各地游玩时候淘来的。

功效么这个说不准啦。挺喜欢这个概念和造型。
以后如果有宝宝的话会去买个空气净化器,呵呵。

盐灯,好个性啊~第一次看到 我同学有一只和LZ纸巾盒一样的公仔,不过是大红色的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

第一个灯是干什么的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

盐灯....好神奇啊,喜欢

盐灯
好神奇
贵么?

盐灯,第一次见到,真的要一直开着的吗,不会浪费电吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那个灯好看!!是插电源的吗?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

盐灯真的有用吗?
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

那个盐灯好漂亮 没有见过。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

咔,那个灯好神奇呀!那个小乌龟也好可爱呦。

盐灯,非常感兴趣。
刚一放眼望去还以为是魔洞~

盐灯~头一次见啊~真好看~要是家里没盐炒菜了是不是能刮下来一点呀
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这个灯小贵,100多。一直开着,不费电的。3瓦的样子。
功效么,晚上开着一盏橘黄的灯,心情会不错。至于空气的质量么,呵呵,不知道了。姑且相信有点用吧。

喜欢那个盐灯

我也对那个盐灯感兴趣

不错不错,很实用啊

盐灯真有意思啊!小喷泉也有趣!

43 12
发新话题