发新话题

[个人护理] 泡澡请推荐---

泡澡请推荐---

现在用的是屈臣氏买的瑞砂的森林浴盐,快用完,最近在寻找替代品,没有找到合适的好苦恼,JMS有泡澡的么?有什么好的推荐呢?
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

还没奢侈到能泡澡啊
感觉放水都要等半天

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额...不好用么?为啥不继续用呢?

我用牛奶+鸡蛋+蜂蜜 推奶   不泡澡

我差不多2周泡一次。但我总觉得放点浴盐不管用啊!我尝了,水并没有变咸!

一般都放各类花瓣,牛奶,浴盐
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-12-28 16:51 发表
我差不多2周泡一次。但我总觉得放点浴盐不管用啊!我尝了,水并没有变咸!
呃···正常的都不会咸吧??这么一大缸水都咸了,那不是变成腌肉了呀
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

都没地儿泡澡……

还是淋浴健康啊
泡澡的话……
不是说用精油泡澡好么?
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

牛奶。我这么玩过的~~真正泡澡的产品没有研究过~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

试试赛维沐浴盐吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

俺从来都不泡澡,俺一般都是淋浴。

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-28 15:45 发表
额...不好用么?为啥不继续用呢?
因为我极度喜新厌旧

引用:
原帖由 无邪 于 2009-12-28 16:48 发表
我用牛奶+鸡蛋+蜂蜜 推奶   不泡澡
还是泡澡简单点,嘿嘿~~~

引用:
介个。。。我还真没想过要尝一下。。。

引用:
那是量不够,你多加几包试试~~~~~~~你做汤的时候放多少盐才会咸?

用过瑞砂的大马士革玫瑰、时尚生活的玫瑰杏仁都不错,御信堂的玫瑰也不错,好像偶用过的浴盐基本上都是以玫瑰为主的,没办法,一看到包装就好喜欢!

发新话题