发新话题

[床品布艺] 今天收到尼康寄来的包包了

今天收到尼康寄来的包包了

尼康网站申请的包包寄来了尼康是日本的,可这个包包应该是国内生产的嘛,所以我们姑且认为它也是国货。

寄来的包裹,塑料袋包装,不算环保(里头的包包是环保材料——这个好讽刺啊)!

打开这个不环保滴塑料袋,里头是一个小袋子,黄麻滴,这才是环保,当然,这个小袋子只是外包装而已

背面有“我的尼康”的标志

真正的包包被折叠好装在里头,真身在这里

包包滴把手上有吊牌,写着黄麻制品的使用注意事项

吊牌背面是黄麻材质的特点介绍

最后打开来看看,容量应该可以达到3升,烦人的是上面的纤维容易脱落,掉的到处都是毛毛。妈妈倒是很满意这个是天然材料的

第一次发帖bia图,灰藏灰藏滴兴奋,正在颤抖哩。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-23 12:16

我看到好多XX。。。。

引用:
原帖由 米多多 于 2010-3-20 14:55 发表
我看到好多XX。。。。
俺也是。。。

==========================================

哎呀妈呀。。。。回了这个贴我就升级啦。。。。。哦也!楼主我爱你。。。。

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

哦?我的显示的很正常啊?真是令人灰心!我滴处男兽就这样给毁了

怎么申请的哩,教教额
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

买了尼康相机后会给你个序列号,拿着这个序列号去“我的尼康”注册就可以了啊,不过这次活动好像已经结束啦。

图片已经重新站内上传了,没看到滴姊妹们应该可以看到了。
第一次发帖,不太会用咱们论坛的工具,还自以为是的先上传到flickr再外链到帖子里。可能有的地区不能访问flickr所以就看不到图片吧。我们这还是可以真正常显示滴。

包包很不错啊~~~

申请有什么资格么?我也很想申请捏……

==================

毛的尼康相机……额……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

是麻的呀,不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

寄了环保袋??

挺不错的呀  最近想买相机 怎么老看到相机东西
我晕了

包包还是可以,但是装什么呢?

看着 很不错哦

回复 8楼 mikouer_mn 的帖子

什么要求都木有啊,只要是尼康的注册用户就可以申请,有三种花色。
但是因为注册账户需要用到随相机分发的注册码,所以我还不是很清楚非尼康用户能不能注册成功。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-23 12:24 发表
挺不错的呀  最近想买相机 怎么老看到相机东西
买相机啊!好事情!单反还是卡片啊?

引用:
原帖由 小彧 于 2010-3-23 12:20 发表
寄了环保袋??
对啊,去“我的尼康”网站申请的,首页上就有啊。不过好像活动结束了。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-23 12:16 发表
是麻的呀,不错
谢谢你给滴分数,这么照顾我们新人,感动啊!

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-23 12:32 发表
包包还是可以,但是装什么呢?
什么都可以啊,购物的话还蛮能装哦,大概3升多的容量。照片看不出来,拿在手上还满洋气叻

是麻料哦。不错,有点欧美范儿~~

引用:
原帖由 hsuhsu_xuxu 于 2010-3-23 12:49 发表

谢谢你给滴分数,这么照顾我们新人,感动啊!
不客气哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很環保R~而且很美~自然美~

我也觉得这个材料不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

发新话题