31 12
发新话题

[床品布艺] 免费淘宝小公仔(一对哦!)更新裸奔照了

免费淘宝小公仔(一对哦!)更新裸奔照了

前几天的某个晚上(原谅偶记忆力下降……)
淘宝来我们学校做宣传。。。。
具体这个活动我不是很感兴趣,简单的说,就是你帮淘宝卖杂志,卖得多就可以得奖品之类的一个活动。。
活动不喜欢
但是偶一眼就看上了他们当礼品的一个公仔,好可爱的说……

得到的过程偶不细说了,我的那个是男生,是个学弟给我得的。。
微玮的那个是女生,是偶回答问题得的……
上图上图:

合照啦……

这个是偶滴,小正太一枚,偶巨喜欢他的帽子,嘿嘿。。。。。
这个是微玮的,小蝴蝶结,长睫毛……

他们面前的徽章也是发的纪念品……

PS:偶很喜欢的一点,他们的衣衣都是可以脱的哦…………嘿嘿

应小米同志的要求,偶更新鸟他们的宽衣照……
在偶滴电脑前,敞开衣襟………………

脱光光……
可惜帽子取不下来……可惜可惜
可惜蝴蝶结也取不下来……
两件小衣服的样子…………

偶要充分发挥小时候给布娃娃做衣服的精神。。。重操旧业……

娃娃画外音:光天化日,朗朗乾坤。。。就这么扒光了偶们的衣服……555555(掩面泪奔)

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 MM皮肤好好 2009-11-22 18:13
  • smilemxx 金钱 +2 lz真猛,哈哈 2009-11-22 16:12
  • 微玮 金钱 +2 我们两个滴 男银和女银·· 2009-11-22 14:04
  • mi小米阿米 金钱 +2 脱了衣服再来两张! 2009-11-21 21:14
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好可爱啊~~~!楼主真幸福

回复 沙发 clover 的帖子

嘿嘿
偶费尽千辛万苦才得到的最后一个MM公仔呢!!

我要我要,好可爱呀~~~以前移动可以200M值换QQ公仔的,也是有男有女的,可惜我只换到一对就么有了
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

回复 5楼 蒙蒙baby 的帖子

一对就够了嘛…………

这个偶都米有一对啦…………
不过话说这种大公司送的DD做工很好啦,很精致的说……

蛮可爱的一对啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

真好

DD的公仔比较可爱~

回复 9楼 清茶茉莉 的帖子

偶也素这么觉得滴……

哎呀。。。好可爱啊。。。 喜欢、、
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

咋没见来我们这宣传呀。。。咳。我也要。。。

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-21 17:05 发表
我要我要,好可爱呀~~~以前移动可以200M值换QQ公仔的,也是有男有女的,可惜我只换到一对就么有了
哇!~真好呀。现在500M值才送10块钱话费……

眼睛那个大呀~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好可爱 我也参加淘宝的好友送礼活动  不晓得啥时候寄到呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

淘宝出的这公仔真的很可爱
我觉得它们很像小蚂蚁
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

可爱的哇
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 13楼 mi小米阿米 的帖子

稍等片刻,正在宽衣中哦…………

哦吼吼·····
偶们的···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

还可以穿脱衣服啊,呵呵
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

很可爱啊 呵呵

很可爱啊,俺也想要~

还好没有露点……
琳琅生活,国货相伴!

LZmm好色哦,竟然把公仔的衣服都给扒了

嗯嗯嗯…没有点可露…做得不够细致啊!遗憾~

31 12
发新话题