33 12
发新话题

[数码电器] 【紫苏~】晒晒昨天买的小粉,哈哈~

【紫苏~】晒晒昨天买的小粉,哈哈~

昨天逛了一天买了小粉,还在银座买了几件衣服,衣服都是银座的打折款咱就不在这儿现眼儿了,晒晒小粉吧~

这几天不知为毛如此抽抽,就跟粉嫩磕上了~买它就是因为功能多,外形也比299那个漂亮,还有个保温涂层~我妈说华而不实,不如299那个实惠,早知道你这个败家子儿买这个还不如把家里那个拿走我去买299那个,好嘛,是谁不让我拿家里那个的?399,比299那个就多买了个果蔬,外涂层,和粉嫩~这个号称营养王,是搞特价的,我倒是觉得粉的有点过了,不如599那个好看……

上图吧,我家是美的的,这个我要带走,在家喝惯了没有真不习惯~

调整大小 IMG_1069.jpg

调整大小 IMG_1070.jpg

调整大小 IMG_1071.jpg

调整大小 IMG_1072.jpg

调整大小 IMG_1073.jpg

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 抢!皇垫后! 2010-6-29 10:15
  • 女皇 金钱 +2 抢走!!!!!!来我家拿啊 2010-6-28 23:18
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-28 22:08
  • 冷浸月 金钱 +1 九阳有专利还是不错的,美的属于跟风 ... 2010-6-28 20:32
  • 泪洒天堂 金钱 +3 哇,好多功能啊!喜欢九阳豆浆机。 ... 2010-6-28 17:56
  • 青柠 金钱 +3 很漂亮哦 2010-6-28 16:43
  • gita 金钱 +3 九阳的东西不错:) 2010-6-28 11:59
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我觉得白色的机体不好清洗。九阳这几年出的产品外观越来越时尚好看了,其实功能不了多少的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

很好看呀

很漂亮啊 我是粉色控。。。
也在考虑要不要买个
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

好漂亮,,,我也爱喝豆浆...天天喝.

啊~叫我娘做做~
我娘刚买这个豆浆机的时候,天天换花样做豆浆~现在懒了,哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

啊   这孩子真嫩啊   粉粉的好口爱  苏最近买了不少东东?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

粉粉的很好看啊。。 我爱喝豆浆。。。
心底执着的信念为你存在

粉色的很漂亮啊

以前用的豆浆机坏了,改喝牛奶,呵呵
这个真的挺漂亮的,喜欢啊

款式很漂亮~

真好看,这个是多少升的几人量啊,我也想买个带到单位去,家里的太大了

一直想败个豆浆机

我总有种感觉——觉得紫苏是购物狂。 害羞的飘走。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

妈妈也天天早上用九阳豆浆机给我打豆浆~~
我爱死你了,破劳!

我也想买豆浆机了。

恩恩,蛮好看的,

小粉很可爱啊!功能也挺多呢!

我家是原始的九阳啊
不过外观很粉嫩
就是不知道功能咋样啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

买的价钱比我的合适
还像比我家那个功能多些
苏买的这个样子我也喜欢

这个豆浆机很漂亮。

果然粉嫩……我家也是九阳 型号未知……
话说好久没喝过豆浆了 今天跟俺娘说说 明天开始喝豆浆
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

样子很漂亮~~~我家也是用九阳捏~~
天干物燥。小心火烛。

其实我也想买个料理机 - - 。。。

这样可以自己做东西吃

我好想也买豆浆机啊!可是宿舍弄,会很大声呀!

33 12
发新话题