30 12
发新话题

[个人护理] 复方硫磺软膏--去头屑治头痒

复方硫磺软膏--去头屑治头痒

今天看到坛子里有MM问头很痒,怎么办,其实用这个东西就可以了.我是用做护理用的,每个星期使用1次,杀杀头上的细菌,毕竟头发长,天气又要热起来了.就像室内\衣服要定期用消毒液一样 一罐4元,闻起来味道也不赖.昨天刚刚用了,感觉头皮会洗的很干净,不过洗完后会有硫磺味.洗完后头发较涩,需要用护发乳.
看图:(相机没电了,用手机拍的,可能不是很清晰,呵呵)

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +5 动作真快,谢谢泡泡^_^ 2009-4-17 22:41

哪里有卖?药店?

我是在化妆品店里买的,这个东东好像药店里也有.布过有好多品牌的,药店里有些药味要重些.主要作用是杀霉菌杀虫,止头痒,去头屑.

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-17 18:02 发表
哪里有卖?药店?
药店里也有,但药味可能重些。产地很多。我的这罐是江阴产的,还有济南的,湖南的,上海的,等等

没见过也~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

从来没见过,这一罐是什么样的/??看起来像粉状的说~~应该是膏状的吧,用起来会有泡沫吗??

有泡沫,和洗发膏的性状是一样的

我也经常头痒呢,可以试试哦

我让LG下楼给我买去~ 我的头皮总有毛囊炎

好像以前有见过哦~~

硫磺膏是我小时候唯一一个对我头屑有作用的东西,不过用的和这个不一样,我的是红色盖子,扁一点的瓶子的

是个好东西呀,我也要试试~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 青本 于 2009-4-17 19:14 发表
硫磺膏是我小时候唯一一个对我头屑有作用的东西,不过用的和这个不一样,我的是红色盖子,扁一点的瓶子的
恩,呵呵,我昨天用了感觉头很清爽,呵呵

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-17 19:15 发表
是个好东西呀,我也要试试~~
呵呵 洗后会有硫磺味哦,注意哦

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-4-17 18:44 发表
我让LG下楼给我买去~ 我的头皮总有毛囊炎
呵呵,

偶现在头发容易毛躁~~不晓得咋办~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-4-17 20:05 发表
偶现在头发容易毛躁~~不晓得咋办~~
毛躁用护发乳就好了哦.另外,可以选择用带离子的电吹风吹头发.我以前头发也是毛躁,但换了离子的电吹风后,就没这个烦恼了哦~

我买到了呢~药店里买的。我买的是贵州出的,7米。
味道我很不喜欢,不知道是股啥味,和硫磺皂完全不一样,怪怪的。因为早上刚洗过头,就没用这个洗头,洗了下脸 我皮肤超级油的啊,不是一般油皮可以比的。大家不要跟我学用这个洗脸啊···洗的挺干净~

那上面写的可以洗头,洗澡~
我觉得这个洗澡是个好东东,

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-4-17 20:46 发表
我买到了呢~药店里买的。我买的是贵州出的,7米。
味道我很不喜欢,不知道是股啥味,和硫磺皂完全不一样,怪怪的。因为早上刚洗过头,就没用这个洗头,洗了下脸 我皮肤超级油的啊,不是一般油皮可以比的。大家不要跟我学用这 ...
药店的味道好像有药味,我闻过哦.我买的是洗发膏的味道,比较好闻,只是洗完头之后才有硫磺味哦~呵呵,MMni超级厉害,都拿它洗脸了阿.... 厉害啊,我只用来洗头哦`

天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

回复 19楼 飞天泡泡 的帖子

我的T区用洗衣粉都没问题!

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-4-17 22:20 发表
我的T区用洗衣粉都没问题!
呵呵 ,这个,太猛了吧,呵呵呵.MM如果T去油的话可以试试用洗面皂洗脸,不过一定要记得保湿哦,呵呵呵
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

这么快就发上来了呀 不过泡泡说的这个我倒是也非常想买呢,周末淘货去

没听说过,这膏好用吗?就象海鸥洗头膏一样的用法吗?效果好吗?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-17 22:42 发表
这么快就发上来了呀 不过泡泡说的这个我倒是也非常想买呢,周末淘货去
嘿嘿,发上来啦,呵呵
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-4-18 01:20 发表
没听说过,这膏好用吗?就象海鸥洗头膏一样的用法吗?效果好吗?
恩,和海鸥一个用法,但泡沫比海鸥稍微少点哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

30 12
发新话题