57 123
发新话题

[个人护理] 雪豹干刷牙膏!

雪豹干刷牙膏!

昨天去逛超市他们摆了摊在促销
由于昨天只是散步钱不够  就稍微看了下
今天带了卡去买了下来
上图啦

这是买的牙膏和上面的赠品

价格  

上面一只就是除渍护龈配方  是给猪头用的   当然是除烟渍和除香烟的口臭味了

下面一只是美白早晚配方的   我主要想去口腔溃疡的  介绍的说干牙膏点3,5次就下去了,想想是没这么神奇的 但是试试吧

这个侧面是想介绍下牙膏盒里的小优惠的

背面产品具体介绍

都是雪豹赠品
第一个竖着的牙白灵 就是美白牙齿的
下来一个区牙渍的小样  两只一样的小样是儿童的  拿给外甥的
最后一排是雪豹的衣领净,洗衣液,漱口水

其实牙膏还是贵的  
我希望它可以治好我的口腔溃疡和去掉家猪的香烟牙和香烟臭嘴

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

希望用后楼主来分享心得哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

干刷是什么意思?牙刷不要沾水  直接沾这个然后进嘴?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

现在洗手液有干洗的,牙膏也出来干刷的,以后是不是洗衣粉也可以直接洗不用水的了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-7-29 22:21 发表
希望用后楼主来分享心得哦
恩 要的  明天开始用  看看一个礼拜下来我的口腔溃疡有么好。。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-29 22:23 发表
干刷是什么意思?牙刷不要沾水  直接沾这个然后进嘴?
是的  就是把牙膏点在牙刷上  干刷3分钟用水过掉

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-29 22:25 发表
现在洗手液有干洗的,牙膏也出来干刷的,以后是不是洗衣粉也可以直接洗不用水的了
呵呵  这个只是不和水刷   还是要用过过的啊

刷牙的时候牙刷是湿的啊,那还是纯粹意义上的干刷吗
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-29 22:38 发表
刷牙的时候牙刷是湿的啊,那还是纯粹意义上的干刷吗
啊??为什么牙刷是湿的!放在那一天或者一夜肯定是干的啊   除非MM不习惯  上牙膏前一定要先湿牙刷

淘宝上粘来的产品说明 除烟渍的这种

[tr][/tr]

商标情况

说明书+包装盒+附赠一把牙刷+牙膏

瑕疵情况

极少部分可能存在线头问题

宝贝描述

复旦大学研制的具有抗感染,组织修复,提高免疫力的功效的一种生物溶菌酶,以复旦和酶英文的第一个字母命名为“FE”,复旦大学和雪豹日化联合应用FE生物技术研制的“FE生物酶干刷牙膏”通过上海市口腔医学研究所,6个月的临床试验,试验证明,从根本上解决了牙出血、口腔溃疡、刷牙牙出血、牙龈炎和牙周炎血问题。
  实际上,刷牙出血和牙龈出血就是牙周疾病。医学证明,几乎所有的牙周病是由链球菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、厌氧菌等致病菌和病毒所致,而牙菌斑就是罪魁祸首。

牙膏虽不是药,但由复旦大学研制的FE干刷牙膏临床试验,数据显示能有效解决牙龈出血等问题。其最大的特点是,FE牙膏能有效的除去牙菌斑和牙结石,从根本上杜绝牙周病引发的基础。

传统的牙膏靠摩擦剂的摩擦清除牙菌斑和食物的残渣,而FE生物牙膏依靠“酶”分解牙菌斑和食物残渣的蛋白质,一些牙刷无法到达的缝隙,FE生物酶牙膏就可以轻松彻底地清洁口腔。因此,FE生物牙膏被专家誉为“开创了世界牙膏发展史的里程碑”。相信科技的人们可以试试,将受益终生。

宝贝尺码

随机抽样手工测量,误差在3CM左右,在意的买家慎拍!
最新运费细则及衣服测量方法:
http://blog.jianghu.taobao.com/u/MTM4ODEzMzM=/blog/blog_detail.htm?aid=24889493

尺码

重量

均码

0.209

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-7-29 22:39 发表
啊??为什么牙刷是湿的!放在那一天或者一夜肯定是干的啊   除非MM不习惯  上牙膏前一定要先湿牙刷
我都是先湿牙刷的啊,总觉得牙刷是干的泡沫少清洁度不够
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

这个牙膏比云南白药的还贵一倍!!!

可以说是市面上我看到的牙膏中最贵的了。别提LG的新款竹盐和狮王之类的,肯定没有这款贵,100G,,,39元,,强的。

LL是在哪里哇,为啥把收据的头给遮了

我用过一支可以除牙菌班和美白的牙膏,叫牙洁素,相当有用哦。
那个也是要求干刷的,就挤一般黄豆大小这样,就开始刷,后面步骤就跟平时刷牙一样了,就一开始干刷而已。价钱也不贵呢,才15.9块,平时老去买什么佳洁士之类的,一支也要十几块,但是牙菌班就刷不掉,也不见美白多少。 牙齿久了多多少少会有一点牙菌班,我用了这个以后感觉不错。好过上次到医院洗牙,贵了不说,还非常难受,感觉好伤牙的~~~~

没打完怎么就发出去了~~~~
接着说,我感觉吧,干刷类的有些牙膏效果的确是蛮好的~~~~~~~~反正我用过的感觉是除牙菌班和牙结石有效果

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

那么贵????
我记得我上初中的时候他家刚出来的牙膏好像是两块多一盒。。。。
我买了一次超级喜欢干刷。
跟妈妈买了好几盒呢。。。
现在那么贵了?
要命啊。。。

我眼馋的牙膏。哈哈~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

干刷??

华地百货卖的也太贵了吧
我在用呢,不错
之前给多娜也送了一支
17楼的,你快能用上了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

三分钟,我怕唾液会跑出来,然后一不小心吞下肚~~~

干刷……让偶想起来以前用过的洁牙粉了,真是很不舒服的感觉啊……
期待效果如何~~
带着自己去旅行

在我们这边超市买过
当时也是做活动
用了一次就没用了...
感觉太奇怪了.
偷我电脑的贼 不得好死 。

这个三十九的是两只一百二十五克的还加个牙白灵。相当于二十块一支。其实雪豹这系列牙膏的价味和云南白药差不多。

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-29 23:33 发表 LL是在哪里哇,为啥把收据的头给遮了
大统华啊!不把那糊了不就暴露我居住地拉…妞,这个也感兴趣啊?

引用:
原帖由 yuxi_1668 于 2010-7-30 00:54 发表 我用过一支可以除牙菌班和美白的牙膏,叫牙洁素,相当有用哦。 那个也是要求干刷的,就挤一般黄豆大小这样,就开始刷,后面步骤就跟平时刷牙一样了,就一开始干刷而已。价钱也不贵呢,才15.9块,平时老去买什么佳洁士之类的,一 ...
牙洁素昨天在超市也看见了,好象是二十二块九,挂在那卖的。

57 123
发新话题