发新话题

[家俱摆设] 兽些杂七杂八滴小dd

兽些杂七杂八滴小dd

基本都是一些瓷器。。陶器。。呵呵。。我比较喜欢这些。。在云南家里还有不少

日子太久了,跟着我跑了很多地方漆有些磨掉了

这是沙雕

这鞋子是,偶朋友出差时给我带滴。呵呵

汗,今天滴图片插入时候看不到,发滴好辛苦

这对娃娃不知怎么照下来衣服颜色会有瑕疵可能光线原因,原物没有滴

偶滴紫砂壶,一母六子滴,这个是用来泡熟茶滴 托盘还在寻找中

正面是难得糊涂四个字

背面是一些兰花

这个是小茶杯

这是果盘。。厚墩墩滴玻璃滴

这是糖果盒

这两个是小果盘

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 稀饭紫砂壶 2009-2-7 20:33
  • 通灵翠玉 金钱 +3 东西不少嘛,果盘拍得尤其漂亮 ... 2009-2-5 16:23
  • 小黄瓜 金钱 +3 好玩~都是一对的哦 2009-2-4 18:44
  • 鱼都出汗 金钱 +3 东西不少呢 2009-2-4 18:42
  • shuiliushangdu 金钱 +2 带这么多东西奔走·辛苦啦 2009-2-4 16:35
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-4 15:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 小鞋子好玩 2009-2-4 15:41
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

小鞋子不错哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

snoopy有点憨:)(*^__^*) 嘻嘻……

偶喜欢最后一组

终于发完了。。。呵呵
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

果盘上再配些好吃的…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

水果刚吃完。。。哈哈

曾经看过一位大师表演沙画艺术
太强悍了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

喜欢糖果盒

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-4 16:36 发表
曾经看过一位大师表演沙画艺术
太强悍了
恩,我也看过那个,,太精彩了

引用:
原帖由 sanmao410 于 2009-2-4 16:39 发表
喜欢糖果盒
好久不见mm。。姚晨头像。。

我也喜欢鞋子
我一路向北^^^^

我就喜欢成双成对滴dd

精致的手链。。。嘿嘿。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

半半我想你,你又来蜻蜓点水,忙里偷闲了

紫砂壶……萌啊~偶稀饭~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

对那个沙雕比较感兴趣!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题