发新话题

[个人护理] 请大家帮忙找一款国产洗发露~雨水木姜洗发露~~

请大家帮忙找一款国产洗发露~雨水木姜洗发露~~

叫做木姜去屑柔亮洗发露,是在附近一家小店买的,当时清货,闻了闻味道蛮喜欢,就买了,15RMB/200ML,
我是油性发质,天天要洗的,还是个香味控,基本挑东西就是看味道。这款的味道实在赞, 是中草药的淡淡清香,非常淡雅的感觉,一点也不油,当然,也不是那种控油非常厉害的。我用着还行。个人推荐适合中性和油性发质

因为那家店是清货中,我买到的是最后一瓶,后来都没有再进货, 我找了超市和网店都没有的卖,可能因为是小牌子,但是,真的很喜欢啊

上图大家瞄一下,有没有认得的,相机外借了,手机拍的比较模糊,将就看看

对了,关于洗发,个人经验是冲洗完洗发水之后用加少许醋的清水,或者废茶叶水,泡一泡,包括头皮,我这样试过后,除非天气特别热出汗大,不然出油比平时要少,而且这个方法也可以稍微中和一下洗发水的碱性伤害

啥,这什么牌子,看不清啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哭,编辑了三次图片还是那么大

最后干脆连图片都不见了

没见过啊 其实蜂花挺不错的啊 mm可以试一试啊

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-21 14:12 发表
啥,这什么牌子,看不清啊
吐舌,这牌子是“雨水”

是不是重庆产的那个
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

直接TB一搜嘛~~~~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我也很头疼,干头发用什么洗比较好啊,知道的推荐我下。

雨水?我貌似想起来上回论坛有个MM提到过这个牌子的洗面奶还是啥的 楼主搜搜看 好像是个比较本土的牌子 大概比较难找
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

可是据我所知
醋是弱碱性的噢~~

就是重庆本土的牌子,我们这边很多的。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 地板 快乐是多多 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
今天就买到蜂花的小包装了,刚开始洗的时候香味浓得受不了,但是彻底漂洗过后那味道真是越闻越喜欢

可惜我们这里的超市只有那一种蜂花首乌养发的小包装,3块钱10小包,没有大瓶的, 蜂花护发素倒是巨多,品种齐全

引用:
原帖由 candy 于 2010-5-21 19:19 发表
就是重庆本土的牌子,我们这边很多的。
看了一下,真的是重庆牌子,重庆陈家坪朝田村,查过网上没单买的,都是批发

唉,我暂时用着蜂花好了

回复 8楼 坏石头 的帖子

摊手,我是混合偏油,帮不了MM哦

引用:
原帖由 西碧儿怪怪 于 2010-5-21 16:46 发表
可是据我所知
醋是弱碱性的噢~~
我也不懂呢,是别人介绍的,试过一段时间还蛮不错的

额,顺手百度了一下,醋是酸性的,那可能中和的理论还是能成立的

“酸醋的学名叫乙酸,分子式为CH3COOH。在被人体吸收代谢之前,它是不折不扣的酸性物质。
醋是PH值小于7的酸性物质,但作为食品他确是碱性的。酸性物质和酸性食品是两个概念。
当酸醋从化学领域步入食物营养领域之后,酸醋成了碱性食品。”

我们这里超市就上这个牌子
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

没有见过,包装好古典。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

发新话题