35 12
发新话题

[个人护理] 大贊啊!強大的國貨香皂!偶滴神啊

大贊啊!強大的國貨香皂!偶滴神啊

今天蠢兒上學時順便( 也不能說是順便繞了一段路)去了中山六路的勵紅。本想買大寶洗臉奶和宮燈但突然想起偶宿舍的洗衣皂也沒了就順手捎了塊上海藥皂。我經常在那兒買東西,那售貨員阿姨微笑著問我“是不是用來洗澡啊?” 看著那微笑偶實在說不出偶是用來洗內衣褲的只能微微點了點頭。回到宿舍洗澡后就拆開那藥皂的包裝袋一股難聞得氣味撲鼻而來 難道藥皂都這麼難聞嗎 不過在洗完偶的小褲褲后我大驚啊!因為之前的某“突發事件”弄得偶心愛的純白色小褲褲有狠難看的痕跡 無論偶用啥泡用啥皂洗都洗不掉 用那上海藥皂洗之後小褲褲渙然一新啊 那難看的污跡也沒有了,噢噢噢!大贊一個啊
而且偶用了蜂花茉莉味香皂洗澡后一個月偶胸口后背的痘痘全沒了,撒花啊。。。
本帖最近评分记录

国货的强大处~~~~~~~~~~~~~~~·
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

励红的东西不会很贵吗?

茉莉皂比檀香皂好吗?
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

改明儿我也败个药皂去~~~我们这有卖的哦~~哈哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我有一次用药皂洗袜子,我旁边的MM说,你你你,袜子就是臭的你还要用个更臭的东西来洗它。。。orz

蜂花茉莉味香皂····我最近肩膀痘痘好猖狂···我要买!

的确都灰常的好··药皂的味道我也喜欢
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-3-23 07:59 发表
茉莉皂比檀香皂好吗?
偶覺得茉莉味皂比檀香皂更滋潤點,香味低調點!偶2個都愛

引用:
原帖由 ttliutt 于 2010-3-23 10:40 发表
我有一次用药皂洗袜子,我旁边的MM说,你你你,袜子就是臭的你还要用个更臭的东西来洗它。。。orz
握個爪!身同感受,那藥皂太難聞了 偶洗衣服時整個宿舍陽臺一大股藥皂的難聞味偶室友都不敢出陽臺

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-23 10:57 发表
蜂花茉莉味香皂····我最近肩膀痘痘好猖狂···我要买!
握爪!讓我們一起擊敗痘痘吧!記得洗的時間讓那肥皂泡泡在皮膚上停留一會兒。不過偶在GZ沒見過茉莉味的蜂花偶這個是在HK買滴一盒12塊4塊皂皂,現在沐浴液被我打進冷宮了

回复 10楼 蠢材一個 的帖子

嗯。到底这是里面哪种成分的味道啊。。。

俺也买了上海药皂,放在洗漱间,搞得整个家全是那个难闻滴气味儿,,Bf一回家就说家里有股屎味儿
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

药皂味道受不了~~的~~~

引用:
原帖由 ttliutt 于 2010-3-23 12:18 发表
嗯。到底这是里面哪种成分的味道啊。。。
那个剛才百度了一下,說是有高錳酸鉀和苯酚的。很難聞啊,細菌都給熏死了

这个味道的确难闻哈哈。还有上海硫磺皂。。。但是也是洗特殊时段的内裤很好的东西。

偶家一直用药皂洗手的,清洁又消毒(非典&H1N1的时候也是);但是用完后一定要护手,否则会干哦!

药皂还有这功效啊
下回试试去

我也觉得药皂其实有无限好处的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也用过药皂的 感觉消毒效果确实不错 身上没啥问题长期用还蛮刺激的
楼主用来洗内裤是个好办法
偶正准备现在用的内衣皂用完了用硫磺皂代替呢

我有段时间也用硫磺皂洗手 又便宜又除菌 但是手上的银饰很快就黑了 用硫磺一定要把银的东西拿远的啊

上海硫磺,蜂花香皂,我记住了。
回学校就去买回来
我胸前背后都有红色的痘痘,
太气愤了

那个肥皂的味道真的是顶唔顺啊~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-3-28 13:54 发表
上海硫磺,蜂花香皂,我记住了。
回学校就去买回来
我胸前背后都有红色的痘痘,
太气愤了
我背后也有这个
男朋友那次怯怯的说
”结婚的时候你能穿露背的礼服么?“、
被我打回去了。

后来我马上败了个硫磺皂
还没用哈
  用了来说心得
哈哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我一直用硫磺皂洗内裤的,有7,8年了   药皂实在是受不了那味

35 12
发新话题