43 12
发新话题

[个人护理] 唇部脱毛产品

唇部脱毛产品

夏天到了 短袖衫上身了 可是咯吱窝的小腋毛 手臂上的汗毛 都现身了 我的腋毛和汗毛都不算多 还好 可我还是很看重脱毛 尤其是坐公交车看到有些MM伸手拉车扶手时露出那一丛丛的 哎 我都替她难为情,其实我最大的闹心事就是我的嘴上汗毛重 跟小胡子似得 这个问题在我上小学的时候就开始困扰我 大人们告诫我说千万不可以剔 不然毛会变硬 到时就真成胡子了  可是可是 我觉得不处理它我心里也很不爽啊 是不是我太挑剔了(处女座人的完美主义),不知大家有什么办法 或是产品推荐

补充 不要有副作用的 不然我真长成小胡子了

之前好像看到过一个叫薇婷的 有专门的唇部脱毛产品

薇婷是德国的  屈臣氏就有卖的  用过他家抗敏感的温和型  不过我只在身上用过  始终不敢在脸上用这些东西
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我的不重,就几个,就用眉夹给摘了,腋下的也不重所以也是用眉夹给摘的,呵呵!
猫有九条命!

好像漂白比较好。
但是具体就不懂了。。
貌似以前在某综艺节目上就看到。

我的情况和楼主一样
很抑郁
前段时间也研究了一翻
就感觉大S介绍的漂胡剂安全点
漂成透明的就看不出来了
脱毛膏很怕会越来越粗

[quote]原帖由 yqvivian 于 2009-5-12 11:38 发表
薇婷是德国的  屈臣氏就有卖的  用过他家抗敏感的温和型  不过我只在身上用过  始终不敢在脸上用这些东西 [/quote]
就是就是 脸上用的东西 必须谨慎啊

回复 7楼 能能 的帖子

漂胡剂?大S介绍的么 什么牌子 亲 用过的么

回复 5楼 Helen静 的帖子

拔会不会引起毛囊发炎啊 影响排汗 而且比较疼 我想要拔就得趁着洗完澡拔 不然疼死

在淘宝上就有,貌似就一个牌子,30多
我还没下手,想过几天再说
因为我着人只能一个任务一个任务的完成
比较懒,不能分心
在百度知道看过一些人说用过的效果还不错,用完是透明的
还有人用漂头发的常识,简直就是搞笑到了极点,全漂成白的了

少吃含激素的东西
我是小时候生病打激素打的,然后内分泌就一直没调节好
导致雄性激素分泌过多

P:千万不要拔,会长,和剃的效果差不多,就是长的慢点

←其实你自己看我照片就能看出来
我有小胡子,而且眉毛超浓,两天就要修一次
我从来没化过眉毛
就是毛发太旺盛了
超郁闷
本帖最近评分记录
  • 树影 金钱 +1 安慰 我们一样 555 2009-5-12 14:13

我去看了 是个外国名字的牌子 35~50价格不等了 我查了下我们哈尔滨的淘宝店也有卖42米 不过害怕是假货

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-12 13:53 发表
在淘宝上就有,貌似就一个牌子,30多
我还没下手,想过几天再说
因为我着人只能一个任务一个任务的完成
比较懒,不能分心
在百度知道看过一些人说用过的效果还不错,用完是透明的
还有人用漂头发的常识,简直就是搞笑到了 ...
全漂成白的了 那不是更惨!!

我也是浓眉 特嫉妒我爸妈 尤其是我妈几乎腋毛一根没有 不过就是她遗传给我小胡子的。。。
那个东西漂一次能维持多久呢?

对啊
你说女生长别地方汗毛重点就重点吧
嘴巴上也那么明显就挺烦人的了
郁闷
我的也是哦。
可是漂白了以后不能变黑了吗
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 树影 于 2009-5-12 12:53 发表
拔会不会引起毛囊发炎啊 影响排汗 而且比较疼 我想要拔就得趁着洗完澡拔 不然疼死
我一直都这样也没事,我都是看电视的时候弄,反正闲着也是闲着,但是我确实是汗毛很轻,嘴边的我感觉半年也弄不了几根,腋下有一边几乎是没有的,另一边也很轻。

不过据说汗毛重的MM一般都身体挺好的,不知道是真是假,呵呵!!
猫有九条命!

我买过。。。叫Sally Hansen,就是看了美容大王上推荐才买的,我的唇部汗毛也很重。。
淘宝买的,好几年前了,40左右吧,可以把汗毛漂成淡黄色,就是很接近皮肤的颜色,过几天颜色又恢复呈黑色,还得继续用。。。
但是!它的气味很刺鼻,有种氨的味道,我觉得是比较刺激的化学品了,抹上后皮肤也有点小刺痛,敏感皮不能用!而且头几次效果很好,能维持一星期,到后面大概是产生抗性(?),也就三四天就汗毛就又黑了。。。
味道真的很难闻,我害怕用多了对人体有什么不好,就没敢再用了。。。
我比较不推荐MM去买,如果你真的很在意汗毛的话可以买来试试。我从小学到现在一直都有人说我长胡子什么的,曾经很自卑。。。其实现在看开了也就那么回事,真正喜欢你的人是不会在意这种事的,那些说来说去的人也不值得你去理他,心态最重要啦~
本帖最近评分记录
  • 树影 金钱 +2 谢谢你的告诫 喜欢你的三叶草头像 ... 2009-5-12 18:39

引用:
原帖由 阿七七 于 2009-5-12 18:10 发表
我买过。。。叫Sally Hansen,就是看了美容大王上推荐才买的,我的唇部汗毛也很重。。
淘宝买的,好几年前了,40左右吧,可以把汗毛漂成淡黄色,就是很接近皮肤的颜色,过几天颜色又恢复呈黑色,还得继续用。。。
但是!它的气 ...
.
听MM这么一说这根草拨了 我本身就是学化学的 氨气的味道 真不是一般人能忍得了的 何况还很快变黑 妈呀 万一被人发现一半是黑一半是白 天啊!!!!!!!!!!!!!

回复 18楼 树影 的帖子

呵呵,其实我发现汗毛重的MM还不少,大概是现代人很多不懂内调所以激素分泌不平衡吧,这种化学品总是对人不好的,MM学化学的应该更清楚啦,我想说不定有内调的方法。。。是自己瞎想的没有依据。。。

我胳膊和腿上的汗毛比我老公还MAN~
以前中小学不懂得修眉,都是小新眉~现在每周都要修。
我觉得修眉毛和刮胡子一个道理吧,剃了之后 再长出来其实并没有变粗,只是因为刚长出来是横截面的关系,所以看着比较粗黑。

我拿修眉刀剃过两次小胡子··好像没变粗。还是那样子

网上有卖一种脸部除毛器的,中间是弹簧,两头有把手,据说和开脸是一个道理的,我现在正在用,有点小疼,但还可以忍受,用完脸很光滑,我不只是唇部有毛毛哦,脸上也有很多,都能除净了
脱毛膏我一直不敢用,化学的DD不太放心,还是用物理方法吧~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-12 19:30 发表
网上有卖一种脸部除毛器的,中间是弹簧,两头有把手,据说和开脸是一个道理的,我现在正在用,有点小疼,但还可以忍受,用完脸很光滑,我不只是唇部有毛毛哦,脸上也有很多,都能除净了
脱毛膏我一直不敢用,化学的DD不太放心,还是用物理方 ...
多久有一次呢 新长出来的会不会更浓密呢

回复 22楼 树影 的帖子

不会浓密哦~其实和你用眉夹拔的效果是一样的,只是一个是点,一个是面,作用面积大点
多久用一次的话……要看毛毛的生长速度了,我一般半月用一次吧,全脸用
偶是路过打酱油滴~

初中时一MM很瘦 手臂上的毛长的可以编小辫了 我想起那句俗话:马瘦毛长
大学一MM性情豪爽 腿毛都很长 深冬大家都穿毛裤了她还只穿一条薄牛仔裤 我们问她冷不 她说不怕冷  自己自备毛裤

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-12 20:07 发表
不会浓密哦~其实和你用眉夹拔的效果是一样的,只是一个是点,一个是面,作用面积大点
多久用一次的话……要看毛毛的生长速度了,我一般半月用一次吧,全脸用 ...
用过以后很舒服么 脸部不会因此起什么痘痘之类的吧 叫什么牌子啊

43 12
发新话题