49 12
发新话题

[家俱摆设] 猜猜这是做什么用的?(已更新)

猜猜这是做什么用的?(已更新)

猜猜这是做什么用的?

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 好费脑子的小书灯哦…… 2009-2-17 19:06

这个我就不说了,我有一个一模一样的,它伸展开的时候特有意思
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

晕。。。我第一次发图片的时候,有同学说是睫毛夹,呵呵
我发现它打的样子太可爱了,我常拿它逗人,吓他们一跳,哈哈

这不是小书灯吗?

回复 地板 珠珠花儿 的帖子

晕,楼上的也说得太快了,呵呵

呃…………我海以为是手机,抓狂…………

回复 6楼 gita 的帖子

哈哈,终于抓到一个不知道的了

我还在猜呢。。。就看到答案了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

又抓到一个不知道的,那我先把我答案藏起来吧,嘿嘿

我努力想象它伸展开来的样子。。。。

刚才就不小心看到答案了,嘘!!
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

...来晚一步,没看到答案...摸索中
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

像变形精钢
败败败............国货  

是不是手电筒?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

接近,但不是

那我再想想,什么跟双鹿电池有关尼
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 16楼 爱睡的泡泡 的帖子

字那么模糊你都看到了? 厉害

能揭晓答案了不

汗……这么多楼了,以为能有答案了呢,最近脑细胞超级损失哦,都让猜
想了又想……猜不到……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼上心急的各位再动动脑筋,呆会就公布

回复 20楼 通灵翠玉 的帖子

玉哇,回头你给买好吃的,脑细胞……损失了,还没想出来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我来看答案的..

7点到了,我来公布答案:小书灯

.书灯???  我想看看展开的样子

回复 23楼 通灵翠玉 的帖子

小书灯………… 原来这样

49 12
发新话题