发新话题

[个人护理] 俺想买飞利浦HP6306剃毛器,用过的姐妹帮忙参谋一下吧

俺想买飞利浦HP6306剃毛器,用过的姐妹帮忙参谋一下吧

相中这款剃毛器的原因有三:
1.价格可爱,京东和卓越都是66元滴!在我们这里的高档商场清一价99米不还价,爱买不买~
2.样子讨人喜,颜色又是俺大爱的粉粉!
3.功能也能满足得了俺的全部需求了,干湿两用的,清洗方便。反正俺除了剃腋毛其他地方不用~

唯一美中不足滴是它是用电池的,我可以想象的出来它应该是多么的费电,还好,家里有充电电池和充电器。这下后顾之忧完全解决了!
最后想咨询一下用过此款的MM感觉怎么样?使用的时候有什么注意事项吗?俺知道现在都出了6400了,这一款已经很out了,但俺是穷人+负翁啊,所以肯定是不会花超过100元去买个剃毛器滴~所以,如果不出什么意外的话,等发了工资就把可爱的小6306了带回家了!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

楼主。。这是剃毛器。。。不是脱毛器。。
买 剃毛器不如买 女士剃毛刀。。。
这个是把毛毛剃掉。。不是把毛连根拔。。。

为什么我看着字眼都觉得会痛啊?飘过

还不错吧 但是根部处理不了  不知道是不是手艺问题
我就是在商场买的 99元~~

我在美容用品店买的剃毛刀,老式用刀片的那种,才5块

这个和刀一回事吧

不如买拔毛的那个

还不如去屈臣氏买一个叫舒芙的剃刀
刀头是带肥皂头的,适合洗澡的时候用
一般买这个都有买一个产品送两个或者一个刀头的替换装
一个刀头一个夏天正好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

[quote]原帖由 布兰 于 2010-5-17 16:54 发表
楼主。。这是剃毛器。。。不是脱毛器。。
买 剃毛器不如买 女士剃毛刀。。。
这个是把毛毛剃掉。。不是把毛连根拔。。。 [/quot]
就是想要剃毛啊,而不是拔毛 整天拔害怕弄的皮肤松弛了

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-5-17 17:33 发表
为什么我看着字眼都觉得会痛啊?飘过
啊哦!

引用:
原帖由 faixu 于 2010-5-17 18:00 发表
我在美容用品店买的剃毛刀,老式用刀片的那种,才5块
老式的?是男人刮胡子的那种吗?

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-17 19:57 发表
一个刀头一个夏天正好 ...
抽空去看看!上次在屈臣氏看到这么多的剃毛产品,都挑花了眼了

我用的就是这个,非常好用,绝对不会痛的,放心好了,而且也不费电,一年我都没换过电池呢,另外,这个是干湿两用的,也可以涂肥皂泡刮,不过我一般不涂,嫌麻烦,干刮就能很干净呢,66是很便宜的价格了,我去年买的时候79,哭个先

老式刀片的那种我也用过,很容易割破皮,尤其是腋窝的,那里的皮肤不光滑有突起,说刮破就刮破了,再一出汗能疼死,所以再也不敢用了

关于根部去毛的问题,任何剃毛器都无法除掉毛发的根部,即使是拔毛器也只是暂时的,只要毛囊在还是会长出来,但拔毛很痛,不适合毛发重的MM

手动的人飘过```也是穷学生买不起贵DD呢```不过我是拔的,拔了以后可以坚持一个月左右吧``
奈何奈何,眨眼晃过.

我在花了无数银子在除腋毛上面后,最终买了一个飞利浦的除毛器,要450块,也是在京东网。

我劝MM别买剃毛器。因为剃毛器它不是连根拔起,1会有小黑点,2你得每天用,有一天不用腋下像小胡子一样扎人,痒啊~~~
如果坚持买这个,还不如买一个女士专用的刀架,只要20几元呢!

我高中就想买飞利浦的除毛器了呢,当时要500左右,一直不舍得,就一直买刀架呀买脱毛膏呀,累计花了不少钱,也没什么好效果。
工作了终于工作了,就买了除毛器,这下安心了。除一次毛,可以安心个1个礼拜。而且没有小黑点哦。

经常刮 腋毛会不会 变粗

我买的也是99块,商场里,我觉得用着很好啊,本来我的毛发也挺重,这个用起来很方便,不刺激很温和,而且效果也不错~
建议MM在这个基础上买一个吉列比较便宜的剃须刀或者女士剃毛刀(嘻嘻,我就用男友送我的剃刀用来着,刮得很干净呀 ),交换着用,腿毛用剃刀比较好,腋毛用剃毛器~

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-5-17 22:17 发表
我用的就是这个,非常好用,绝对不会痛的,放心好了,而且也不费电,一年我都没换过电池呢,另外,这个是干湿两用的,也可以涂肥皂泡刮,不过我一般不涂,嫌麻烦,干刮就能很干净呢,66是很便宜的价格了,我去年买的时候79,哭个先 ...
嘻嘻,听MM说了以后更加坚定了我买此款剃毛器的决心! 呵呵,现在卓越网66元免邮费呢

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-5-17 22:22 发表
老式刀片的那种我也用过,很容易割破皮,尤其是腋窝的,那里的皮肤不光滑有突起,说刮破就刮破了,再一出汗能疼死,所以再也不敢用了

关于根部去毛的问题,任何剃毛器都无法除掉毛发的根部,即使是拔毛器也只是暂时的,只要毛囊在还是 ...
嗯,我也觉得那种老式的用起来挺吓人的,而且这款还有防过敏的网网,相当的8错啊

引用:
原帖由 sulav 于 2010-5-17 23:44 发表
  经常刮 腋毛会不会 变粗
不会的啊,就像头发一样啊,一个原理的

引用:
原帖由 M-Girl 于 2010-5-17 23:59 发表
我买的也是99块,商场里,我觉得用着很好啊,本来我的毛发也挺重,这个用起来很方便,不刺激很温和,而且效果也不错~
建议MM在这个基础上买一个吉列比较便宜的剃须刀或者女士剃毛刀(嘻嘻,我就用男友送我的剃刀用来着,刮得很干净呀;0 ...
嘻嘻,俺腿上木有毛,也从来不穿裙子,就不用再买剃须刀了。。。

我也是买的剃毛刀,吉利的女士专用的,上面有保护网,怎么挂也挂不坏的`不是那种老式的,我觉得挺好,不过价格和电动的差不多就是了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-17 19:57 发表
一个刀头一个夏天正好 ...
现在还想试试这个呢···
小环要买就买昨天布兰mm晒的那款吧。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-18 11:09 发表

现在还想试试这个呢···
小环要买就买昨天布兰mm晒的那款吧。
MM说的是那款6400吧?好几百呢,俺素穷人啊,舍不得买,肉疼啊

我朋友买了个,我试用了下,是腋毛,可能我腋毛从来没剃过,好痛!不知道是不是这个型号。

发新话题