37 12
发新话题

[个人护理] 推荐一款沐浴露

推荐一款沐浴露

看见论坛里有MM问沐浴露的事,我最近有收获,所以来和大家分享
想必,纳爱斯大家都知道吧,但是,大家肯定都是知道她家的洗衣粉啊、透明皂啊之类的,其实她家也有个人洗护用品的
本来这些我也不知道的,是由于现在寝室同学家里是卖纳爱斯产品的,我也是才知道的
纳爱斯有一个西丽系列,这款沐浴露很好用,真滴
我之前基本上,宝洁、联合利华的沐浴露都用过,这些沐浴露有一个特点,就是洗完了身上感觉很滑、像是没洗干净
西丽的这个沐浴露洗完了滑滑的,但是,不同的是,这种滑是很干净的那种滑。。。。不知道我表达清楚了没有
我买的200ml的,才不到10块,现在,我们寝室,人手一瓶
推荐大家试试看
本帖最近评分记录

貌似没见过~~·
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

我想看图片……楼楼。好像听过的,没记错的话,超市里边也见过。我想确认看看

没有听过

没看到过
纳爱斯的产品我这里不多见
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 天空下飘逸 于 2010-5-11 10:33 发表
我想看图片……楼楼。好像听过的,没记错的话,超市里边也见过。我想确认看看
好啊,晚上把它拍下来给你看,O(∩_∩)O~

我这个就是直接在我同学家买的,呵呵,我在沃尔玛看见过这个系列的香皂

谢谢分享
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-5-11 12:22 发表
谢谢分享
表客气,呵呵,我就是用到这么好的,想告诉大家
大家好才是真的好,

西丽的有杏仁油的哦

见过,但是下架了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 丽娜1984 于 2010-5-11 13:33 发表
西丽的有杏仁油的哦
这个成分是好还是不好啊?我就是用着好舒服~
我买的是薰衣草的,同学说,还有柠檬的和玫瑰的~

引用:
原帖由 housilei 于 2010-5-11 15:40 发表
见过,但是下架了.
纳爱斯的个人洗护是卖的不怎么好~

没见过...不过我还是没弄懂洗干净的滑是什么...
各种杯具各种蛋疼

没图片很难了解你说的是那款啊?
强烈要求图片啊.....

图来了,呵呵
我用的是左边的那款

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 我去的超市品种齐全~下次败一瓶~ ... 2010-5-12 03:43

没见过呢```
奈何奈何,眨眼晃过.

没见过哦
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

有啥功效不

没觉得宝洁、联合利华的沐浴露洗完了身上很滑、像是没洗干净呀……

茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 20楼 lethe 的帖子

我,总有那感觉,就一直不停的洗

回复 19楼 layla小姐 的帖子

这个,,这个,,还真没用出啥特殊功效啦~

这个沐浴露,真的很少见

好像在超市见到过~~~

没见过啊~~~~~~~~~~~~

37 12
发新话题