发新话题

[个人护理] 求助啊,大家都怎么用硫磺皂洗澡而不手糙的?

求助啊,大家都怎么用硫磺皂洗澡而不手糙的?

昨天我妈摸了下偶的手,冒了句 你什么事都不做怎么手比我还糙。。。严重打击啊。。

罪魁祸首就是硫磺皂。。最近每隔一2天就用它洗一次胸口去去油,但每洗一次就手干的不行(特别是手心),擦手霜也恢复不了。。导致一直就这么的。。。

各位都是怎么做的。。有无好方法?

让你妈妈帮忙擦到背上
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

给手做好护理
去死皮  擦护手油
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-28 21:46 发表
让你妈妈帮忙擦到背上
........是洗胸口啦。。这。。。真是。。。 再说会伤手的。。。还是自己搞定吧

准备带洗澡的那种手套来那它洗。。。不知有用没。。但好像还是会碰到手
引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-3-28 22:20 发表
给手做好护理
去死皮  擦护手油
去死皮下次试试,我是一年4季不护手的懒人。。。。自从碰上这皂就不得不。。

我还没用过哦~!
悲伤逆流成河.....

及时涂护手霜,我觉得我的手一涂上立马白嫩~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

刚凃完是不错。。。但没多久就打回原型了。。。。。。。。

回复 7楼 ada0413 的帖子

说实话用硫磺皂洗手确实很粗糙。可以换着别的呀~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

用橄榄油~
我就是用这个,感觉比护手霜好
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

刚买了个硫磺皂
准备用来消灭背上的痘痘
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

可找到这几天我手干的原因了……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-31 13:05 发表
说实话用硫磺皂洗手确实很粗糙。可以换着别的呀~~~~
以前一直用满婷的。。但现在超市没的卖了。。。还在等下次网购中。。。
引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-31 20:19 发表
用橄榄油~
我就是用这个,感觉比护手霜好
恩,不过就怕到时油乎乎的不好拿鼠标
引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-4-2 00:30 发表
可找到这几天我手干的原因了……
洗完后趁手热立刻擦点东西还是有点效的

推荐用尿素霜做护手霜哦。效果比护手霜好。呵呵,我用的绿盾的。

戴手套或套塑料袋

发新话题