39 12
发新话题

[床品布艺] 手工盒子啊~~~

手工盒子啊~~~

在坛子里看到有人做的手工盒子呐
貌似是用包装盒子做的~~
好喜欢的~~
所以呐···翻翻自己的家当那···
有盒子那···所以喏··
趁着今天周末呐··所以嘞~~ 就准备自己动手做个··也证明下,我也是个手巧的人!!
吼吼~~~ 和室友一起做的··俩姐妹那··

原材料啊··牛奶盒子~~

最后完结版~~

本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +2 好看好看,我也要试试~ 2010-4-19 15:26
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-18 11:06
  • fish2kitty 金钱 +2 很漂亮啊~ 2010-4-17 21:34
  • 一米pass 金钱 +3 嘿嘿。。和你换J币。。 2010-4-17 18:41
  • 381521312 金钱 +2 哈哈 手巧的mm呢 2010-4-17 18:10
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

手巧哇
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇塞 ,,,

你这是升级版~~~~~~~~~~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

额。升级版。很好狠强大。

我就喜欢旧物改造,环保,自己做的用着有感情!

很漂亮很环保哦!

哇  神奇
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

漂亮。。来个过程详解呗。。。

哪天也弄一个玩玩

回复 沙发 艾薇儿 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

回复 板凳 于小攸 的帖子

吼吼~~~

回复 5楼 jiliya 的帖子

是滴呐~~好有成就感的~~

该发个教程,哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

你一下午就忙活这个了??
昨天买的纸就是为了今天的盒子?
盒子控!!!

发个教程呗

回复 14楼 一米pass 的帖子

嘿嘿~~是滴呀~~你来看实物啊?

真漂亮啊!怎么做的?

回复 16楼 司虔念 的帖子

好的。。。一会儿来。。。

好看诶,
很喜欢哒,怎么做的

MM确实很手巧啊,鉴定完毕,嘿.

看起来真不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呵呵 群里好多巧手的MM

什么都能做~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哇,好巧手,漂亮
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

姑娘你是个人才 偶稀饭你的盒子

太有才了……我只会简单的用杂志包包裹裹
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

39 12
发新话题