27 12
发新话题

[个人护理] 小桑 发现 养生堂又推新品

小桑 发现 养生堂又推新品

今天 xx 回家之后 逛小乐购 发现 养生堂 - 母亲佐餐酱

生产日期 08-08-24   但山西的铺货才开始 从货直接从太原铺过来的。
终端零售价:12¥

味道不错的…
推荐指数:☆☆☆☆

吃过小康的牛肉酱,味道不错,楼主有没有买来尝尝呢?

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

还没注意过

也没见过。下次逛的时候留意下……

辣不  好吃不?

母亲的牛肉条超级难吃

楼上的意见实在不敢苟同

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-22 22:26 发表
母亲的牛肉条超级难吃
我也那么认为阿。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

难道牛肉棒采取针对性 产品投放么?

引用:
原帖由 asangs 于 2008-11-23 16:28 发表
你饭不?

引用:
原帖由 asangs 于 2008-11-23 16:28 发表
死硬
没嚼出牛肉味道

母亲 我以外是国外的牌子 晕
没吃过 但是好硬哦
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-11-23 18:48 发表
母亲 我以外是国外的牌子 晕
没吃过 但是好硬哦
记得我最穷困的时候买过1根,4元,被嘲笑了很久
每人过来拍个肩膀说:"再填8毛就可以去买8个牛肉包了,叫你别吃,活该了吧~~"

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-23 18:52 发表

每人过来拍个肩膀说:"再填8毛就可以去买8个牛肉包了,叫你别吃,活该了吧~~"
哈哈哈  我一回饿的时候买了一条士力架 和你的感觉一样啊  不过 士力架也很好吃

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-23 18:52 发表

哈哈,你目前的头像的表情太适合不过了

穷的时候,我小康牛肉酱+白饭。
很香的哎~~~~~~~~~~~~~~~~~··
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-23 20:43 发表

哈哈哈  我一回饿的时候买了一条士力架 和你的感觉一样啊  不过 士力架也很好吃
问题是士力架还挺好吃的

回复 9楼 KingFo 的帖子

如果你说的是方言 不好意思 我没明白你的意思。

如果你想问问的是 我烦不? 我可以肯定告诉你,我不烦。

引用:
原帖由 asangs 于 2008-11-23 23:22 发表
如果你说的是方言 不好意思 我没明白你的意思。

如果你想问问的是 我烦不? 我可以肯定告诉你,我不烦。
其实我也没看懂
还以为问是否是FANS

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-22 20:28 发表
吃过小康的牛肉酱,味道不错,楼主有没有买来尝尝呢?
话说我就住在小康牛肉酱厂的附近~~~

回复 19楼 oason 的帖子

那不是很方便?

都可以买到内供的吧?

回复 20楼 asangs 的帖子

又不是家里有人在那厂怎么会有内供?

回复 21楼 青青吹 的帖子

小康牛肉酱倒是满好吃的
母亲买过牛肉条,真的好难吃,所以对这个酱就提不起兴趣来了

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-25 23:33 发表

话说我就住在小康牛肉酱厂的附近~~~
有没有考察到这个厂业务是否繁忙,员工的精气神是否好呀?

哈哈··大家对工厂很感兴趣
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

27 12
发新话题