29 12
发新话题

[个人护理] 迫切想问一下各位,哪种洗发水去屑控油效果好?

迫切想问一下各位,哪种洗发水去屑控油效果好?

先说说偶的头发,个人感觉属于那种超级能出油型 今天早上刚洗的头发,到明天中午几乎就趴在头皮上,偏偏偶的头发还比较多的说。。。。 扎起来比普通人要多一些,偏偏偶还喜欢长直发。。。。 现在“唰”的一下到了夏天,偶的头发就更苦不堪言。。。。 只能一天一洗。。。。前后用过的洗发水很多,效果感觉没什么明显的,不过用得最多的就是海飞丝柠檬控油去屑的那种,现在还在用,效果也只能维持一天左右。不知道在哪里看到的,说洗头发过于频繁对头发不太好, 所以请问一下众姐妹们:你们用过的洗发水里面哪种去屑控油效果好一些?

同问,我和MM情况太相似了

我的情况差不多·~剪了短头发之后就更要经常洗了,郁闷~~

抱抱楼上两位,都命苦啊!
有没有人来救救我们啊!

试试六神吧

买六神沐浴露时送了一瓶200ML的川菊去屑洗发水,话说这个洗发水啊我当时用并没有太大的感觉,还觉得泡泡不够多。尝尝鲜之后我打算把没有用完的力士用完。真是有对比才有差距啊,用了六神2天后头发都不痒,而且头发还是披着在,也没怎么出油。接着用的力士,刚洗完第一天就有一点点痒,第二天就出油了,必须要扎起来的。如果说是这款洗发水不适合我的话,像什么夏士莲去油的洗发水,海飞丝,飘柔啊这些都是洗完当时就有点痒,都觉得不好。
      之前在报纸上看见报道,说广东超市里面十大畅销洗发水二恶烷超标,论坛里面也有,但是就是不肯说是哪十个,不过大家想一下大概就知道是哪些了。  以后在不用什么宝洁,联合利华了。联合利华:联合起来利用中华!
     六神的洗发水也分很多种类的,MM可以去选一款去油的试试

引用:
原帖由 yangman19852003 于 2010-5-8 17:36 发表
买六神沐浴露时送了一瓶200ML的川菊去屑洗发水,话说这个洗发水啊我当时用并没有太大的感觉,还觉得泡泡不够多。尝尝鲜之后我打算把没有用完的力士用完。真是有对比才有差距啊,用了六神2天后头发都不痒,而且头发还是披着在 ...
哇!太感谢了!要不是你提醒,我从来没有想起来过六神洗发水。。。。 我的错。。。 感谢MM的回复,我今天晚上就去超市买瓶回来试试!
PS:我说我怎么用遍了联合利华旗下的所有洗发水都一下效果呢。。。。原来是这样,坚决再也不用了!

我过年的时候买润发100水润去屑的,送了瓶你的样子小瓶的试用,比润发好用,但用完后现在买不到正品了,其实润发一百年的也不错

偶用过追风控油去屑的那款也很不错,MM感兴趣可以试试!
失之东隅,收之桑榆

也谢谢楼上两位MM,你们推荐的都是我没用过的,呵呵,明天一起去买小包装回来试试,看看哪种效果好。

可蒙绿茶吧,我的头也很油的。那一大罐儿又便宜多用点儿也不心疼,而且是透明的!

我建议你可以试试那个孩儿面的儿童草莓香波.......我也是有头屑油也不少,最近用这个还不错..............

我觉得潘婷不错。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

用隆力奇的蛇胆去屑  不错咩
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-5-8 23:36 发表
可蒙绿茶吧,我的头也很油的。那一大罐儿又便宜多用点儿也不心疼,而且是透明的!
这个我用用的前几个月一点控油效果都没有
但是这段时间头发好像没原来那么油了,也不知道是时间长了有效果了,还是现在内在调养的比较好了?说不清楚
不过性价比没的说,用了我半年

哇!我刚去超市回来,就又看到这么多的MM来帮我推荐,感激不尽啊!

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-5-8 23:36 发表
谢谢MM推荐,请问这个东东哪里有卖呀?或者MM是从哪里买滴?

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-5-9 00:27 发表
我建议你可以试试那个孩儿面的儿童草莓香波.......我也是有头屑油也不少,最近用这个还不错..............
这个我在超市看到过呢,很香甜的草莓味道。 我以为小朋友的东西控油效果不会太好呢。呵呵,下次试试去。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-5-9 07:58 发表
我觉得潘婷不错。
偶用潘婷就不行。。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-9 09:32 发表
用隆力奇的蛇胆去屑  不错咩
看了大家的回复才知道:原来我没用过的洗发水还很多很多。。。。。好,又一个好东东,我用过隆力奇的蛇胆清凉沐浴露,夏天用,那效果!超爽!

我用过昭贵的一个去屑洗发水。现在头皮好痒。。

引用:
原帖由 cfang88 于 2010-5-9 11:45 发表
我用过昭贵的一个去屑洗发水。现在头皮好痒。。
抱抱,不哭哦!用着不舒服咱不用了就是。我用了N多种的洗发水,效果不好的有很多,但是把头皮洗痒的咱可是没遇见过啊。看来你对这个洗发水的配方不太适合啊。

to楼主 可蒙的超市里贼多。家乐福欧尚沃尔玛都有。不过一般都是在货架最底层。
to14楼 话说控油是由效果的,是慢慢见效的。1kg的一瓶用完了,我头发确实没那么容易油了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

反正我用着真不错~~~~~~~~不过还是得好好观察一下,我总是刚开始用着蛮好,后面就不行了,我已经用了一个月~感觉还不错哎~~~~~其实我当初是冲着那个防晒露的赠品买的........ 想不到意外发现还不错~~~~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-9 16:18 发表
to楼主 可蒙的超市里贼多。家乐福欧尚沃尔玛都有。不过一般都是在货架最底层。
to14楼 话说控油是由效果的,是慢慢见效的。1kg的一瓶用完了,我头发确实没那么容易油了。 ...
哇!原来可蒙的洗发水这么多人都知道啊!感谢小米哦, 下次我去家乐福找找,嘿嘿,偶的头发有救啦!

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-5-9 20:03 发表
反正我用着真不错~~~~~~~~不过还是得好好观察一下,我总是刚开始用着蛮好,后面就不行了,我已经用了一个月~感觉还不错哎~~~~~其实我当初是冲着那个防晒露的赠品买的........ 想不到意外发现还不错~~~~~~ ...
请问MM说的也是可蒙的洗发水吗?还送防晒露???? 哇!感觉很值啊!

29 12
发新话题