62 123
发新话题

[数码电器] 各位JMS,进来说说自己的本本吧~~

各位JMS,进来说说自己的本本吧~~

妞想买个本本了~~
可妞是穷学生一枚~~
各位姐妹们说说自己的本本吧,顺便推荐一个性价比高点的,我平时不玩3D游戏,所以对电脑没什么要求滴!先谢谢各位了~~~

没人~~~

关注当中....

之前一直用的是东芝,貌似不怎么滴.

想换

这个问题应该上中关村问啊

回复 地板 box2002200 的帖子

呵呵,没有没有,姐妹们来说说自己的电脑就好了~~

回复 板凳 drop_blue 的帖子

东芝的?很漂亮吧?

我用的是方正的
质量不错
性价比较高
楼楼给的太笼统哦
你想要什么价位的?
什么配置的?
价位决定配置哦

回复 7楼 莣忧dě浮云 的帖子

嗯,MM说得对哦,5000左右,配置一般就可以,女生么,够用就好~

回复 8楼 mayakid 的帖子

5000可以买个不错的了,相当不错的了

妹妹,千万不要买HP康柏系列的,血的教训啊,我的本是HP康柏CQ45的,才用一年半,屏幕就出现一闪一闪的绿线,杯具啊,我在网上搜了一下,这个型号的电脑好多都有这个问题,入手要谨慎啊

买的华硕,4000米,还可以吧,目前还木有啥问题
本帖最近评分记录
  • mayakid 金钱 +1 华硕的很不错哦,据说华硕可以拍着胸脯说自己 ... 2010-6-6 20:18
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

隆重推荐联想的哦,淘宝商城有联想的旗舰店,可供mm参考。。。目前联想最具性价比的应该是小Y——y450吧。。。而且,联想有做学生机,优惠挺大的呢。。。
嘿嘿,绝非广告哦。。。我的联系G430用到现在一点问题都没有呢,很好。。。而且,听说联想是售后服务最好的一个了。。。
以上信息仅供参考哦,嘻嘻

价格么,估计在四千到五千出头哦

回复 10楼 波比 的帖子

恩  知道了 谢谢mm

回复 12楼 小。瓦罐 的帖子

好的 我这就去看看去

偶用滴是华硕
嘿嘿
小花来亮个相- -偶用着蛮爽--么质量问题

本帖最近评分记录
  • mayakid 金钱 +2 谢谢亲巨大无比的图~~呵呵~~看见了是win7的 ... 2010-6-6 20:20

我家的是小黑..外壳和键盘手感都很好,会爱上打字的.

我的是三星的,五千不到.

我用的也是华硕。。还不错

惠普限量版,华丽丽的上万大洋。咳,一样犯惠普的老毛病,一年不到主板换了一块了……

DELL d630
本帖最近评分记录
  • xss198836 金钱 +1 一样滴,哈哈~ 2010-6-3 14:46
我也想要迷奇的皂皂!!!

偶的本本是惠普的5700买的
.偶LG是华硕的\

我的是东芝的L533,别的都很好,就是WIN 7用不惯
本帖最近评分记录
  • mayakid 金钱 +3 亲抱抱 以后咱们都是TOSHIBA一族了哈~~~ ... 2010-6-6 20:21

我用的是天逸的F31,以前买的时候7000多将近8000

联想  Y450 e
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

62 123
发新话题