32 12
发新话题

[个人护理] 洗发水~~~什么洗发水掉头发少些呢??美女们快来支招!

洗发水~~~什么洗发水掉头发少些呢??美女们快来支招!

头发掉的很严重~~~
前段时间去剪头发,理发师说我,再不注意好好养护头发可能会秃~~~多么恐怖的字眼。他有说可以用用霸王,可是以前我同学用了之后,掉发没感觉少,头屑超级多!.....前几天我去超市时霸王正好促销,我就问了问推销员,其说,霸王在用了之后会出现有头屑变多、掉发多的现象,说是为了把不好的头发都去掉,再长出来的头发就好了~~~用过霸王的美女说说,是这样吗?
我以前也是宝洁一族~~现在也不敢用了,跟风买了蜂花,出油现象有所好转,掉发更严重了。有没什么洗发水,洗完不要那么涩?每次洗完头看到掉那么多头发心疼死了~~~~
百雀羚的?片仔癀的?还有啥?美女们给推荐一下。谢谢喽!
再谢谢啦!

我用蜂花,一瓶用下来,基本不掉发了。。。

峰花坚持一段时间试试?我感觉这个最不刺激的啊
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我用海鸥,一定要配护发素,我用的是百雀羚的黄色,绝配啊!!
坚持用一段时间,掉发现象明显好转。。

什么“为了把不好的头发都去掉,再长出来的头发就好了”骗人!
我用霸王就是一个劲儿的掉头发 没见长出新的 难不成等全部掉光了再长?!
就是没用 没用 没用

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2010-6-26 15:49 发表
我用蜂花,一瓶用下来,基本不掉发了。。。
引用:
原帖由 Mourn 于 2010-6-26 16:20 发表
峰花坚持一段时间试试?我感觉这个最不刺激的啊
先谢谢两位美女。

我是过年时买的蜂花,到现在有四个月了吧,忘记是哪一款了,回家看看再说,超级涩,洗头发时掉好多好多~~~洗完用蜂花护发素,比较顺滑,但是把头发擦干,梳头发时又掉好多好多~~~所以我不敢试了~~~
两位美女从一开始用那么涩就不掉头发吗?还是慢慢掉的少了?这个过程大概多长时间啊?

引用:
原帖由 甲基橙橙 于 2010-6-26 16:48 发表
我用海鸥,一定要配护发素,我用的是百雀羚的黄色,绝配啊!!
坚持用一段时间,掉发现象明显好转。。
海鸥?是不是也特别涩 啊?和蜂花相比呢?那个更涩?

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-26 17:26 发表
什么“为了把不好的头发都去掉,再长出来的头发就好了”骗人!
我用霸王就是一个劲儿的掉头发 没见长出新的 难不成等全部掉光了再长?!
就是没用 没用 没用 ...
我也觉得不太可信,所以没买。嘿
那美女现在用什么洗发水?还掉头发吗?

我买的是蜂花去屑的,洗的一点都涩,洗头时也不像以前掉那么多了~~~洗完用蜂花护发素,蛮顺滑的。现在改用宫灯焗油的了,也不错

引用:
原帖由 Tinaa 于 2010-6-26 17:52 发表

我也觉得不太可信,所以没买。嘿
那美女现在用什么洗发水?还掉头发吗?
现在用的丝密斯的养发香波 也注意方法了
洗头之前先把头发梳顺了再弄湿 洗发水先在手上揉出泡沫再摸到头发上 用指腹按摩头皮 洗头过程中不要用梳子梳
掉头发还是掉 不过没有以前那么夸张了 希望坚持用下去会更好

宫灯杏仁营养焗油洗发露和谢馥春马油香波
我原先用潘婷的,洗头发的时候头发一大把一大把的掉了,父母还说要抓到医院去检查一下,死活不相信我说的洗发水不适合,后来用过百雀羚,蜂花的也不见改善。最后换成宫灯的,大概3-5次左右吧,发现几乎不掉头发了,效果非常惊艳。已经用第二瓶了,不过用到一瓶半的时候掉发开始变多,但还是比用潘婷的掉的少。现在换成谢馥春的。谢馥春还没长期用,效果么,确实养发,我拉直完就一直用谢馥春的,发膜都没用,头发非常柔顺也不涩,但防掉发效果不是很明显,还是比较喜欢宫灯。不过洗发水不是说要换着用嘛,先轮流用……
其实,每个人适合的洗发水不同,我有朋友用潘婷的效果就像我用宫灯一样……
真的是不明白

洗,不是办法,固本培元才是王道
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

现在用隆力奇草本洗发水
掉发很少
善待自己,享受生活

我觉得楼主应该要药补呢~~去看看中医,可能是身体不太好哦~

我也相信固本培元,洗只是维持清洁,脱发的主要原因还是体质。

在学校买了瓶资生堂家的洗发水配合施华蔻Q10的护发素用不错,比用潘婷好很多

我用可蒙洗发水掉发最少,不过洗完挺涩,要涂护发素。

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-6-26 18:06 发表
我买的是蜂花去屑的,洗的一点都涩,洗头时也不像以前掉那么多了~~~洗完用蜂花护发素,蛮顺滑的。现在改用宫灯焗油的了,也不错
我用的是蜂花首乌滋养~~~掉啊!掉啊!使劲的才掉呢!
宫灯?这个好像得网购~~有机会试试,谢谢美女啦!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-26 20:04 发表
洗,不是办法,固本培元才是王道
引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-6-26 22:33 发表
我觉得楼主应该要药补呢~~去看看中医,可能是身体不太好哦~
引用:
原帖由 稀饭小仙 于 2010-6-26 22:39 发表
我也相信固本培元,洗只是维持清洁,脱发的主要原因还是体质。
嘿,谢谢美女。
我觉得我身体挺好的,吃的也挺注意的啊~~~主要我本来就喜欢吃黑芝麻酱,核桃~~~这些对头发还是比较好的吧,美女还有什么提议可以固本培元呢?

引用:
原帖由 nxhlq 于 2010-6-26 19:14 发表
我原先用潘婷的,洗头发的时候头发一大把一大把的掉了,父母还说要抓到医院去检查一下,死活不相信我说的洗发水不适合,后来用过百雀羚,蜂花的也不见改善。最后换成宫灯的,大概3-5次左 ...
这两种洗完是滑滑的还是涩涩的啊?让蜂花涩怕了~~~嘿

回复 6楼 Tinaa 的帖子

我之前用是蜂花的去屑,一瓶用下来,掉发慢慢的少,到最后都不怎么掉了~~~

片仔癀有一个防脱的洗发不,我现在在用,我也掉头发啊。。

引用:
原帖由 C柚2准 于 2010-6-27 13:54 发表
片仔癀有一个防脱的洗发不,我现在在用,我也掉头发啊。。
具体什么名字呢?洗完涩不涩?有好转吗?嘿

我也狂掉发啊。。。每次都担心头发要掉没了。。。把留了N年的长发剪了变短发就想能少掉点。。可是还是拼命的掉。。

引用:
原帖由 jumengtata 于 2010-6-27 18:26 发表
我也狂掉发啊。。。每次都担心头发要掉没了。。。把留了N年的长发剪了变短发就想能少掉点。。可是还是拼命的掉。。
咱一起坐等高人吧~~~
很担心某天发现真的有斑秃~~~

32 12
发新话题