38 12
发新话题

[个人护理] 雅霜保养校服``

雅霜保养校服``

由于我的皮肤没有一处可以被雅霜照顾到``所以``我给它最后一次机会-----就是保养我的校服```

熟悉的雅霜``

有点发黄的校服袖子..不知道怎么清洗..

挖了一大陀雅霜..用洗碗的新小刷子小心的刷..一定要有耐心的说..要不然很可能会刷怀皮质的东西..这个我刷了 ...

结果就是这样子....基本满意吧..不敢再刷了..怕它受不了..

换了一个脏的地方刷..也还不错..

把小小的脏地方刷干净后整个袖子都抹了一层雅霜保养...

看上去是不是和新的一样呢```喜!~~~

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 聪明伶俐的mm 2009-2-10 21:49
  • shuiliushangdu 金钱 +2 哈哈,聪明滴MM· 2009-2-10 21:12
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-2-10 20:33

体育大学...?!

我也看到了~体育大学``
`
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

就是体育大学``哦哈哈哈哈哈哈````````

mm是打排球的?

回复 5楼 语嫣 的帖子

NO!~ 我才165``什么球都不要我的```
    我是体育大学的没错``可是学的是体育媒体```

回复 6楼 TOTO° 的帖子

汗。。。原来如此。。。不过,那个雅霜你真的不敢用吗?我喜欢用,而且是抹脸,但不是每天用,我喜欢它抹完后哑光不泛油的效果。。。美眉学韩语的,厉害啊,发点韩国的图图上来啊。。。美眉在韩国什么地方?

你们的校服很拉风啊,感觉很美式的,像是打棒球的

这个校服好漂亮
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 8楼 gita 的帖子

没错```就是棒球服`````穿上去整个人都好宽啊!~~~

回复 9楼 candy 的帖子

夏夏!~~~~~~
      可是女生穿得不如男生穿得好看``

体育传媒是搞啥的?

哈哈··是不是奥运会报道滴呀·?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 13楼 Summer 的帖子

这个体育媒体``
  就类似于``体育新闻啊``体育传播啊``体育宣传啊``等等``
    而且什么体育项目都得学一遍``只有你想不到的`没有我没学过的``

很美的风景啊。。。

回复 14楼 shuiliushangdu 的帖子

5555555555```可惜北京奥运会的时候我才大2``轮不到我``
    要等啊等啊等啊``等到北京或者韩国再次奥运会的时候``我才可以去报道奥运会``

楼主今后一定能成才

回复 15楼 语嫣 的帖子

我的风景呢``
     我的风景不见了```

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-10 21:29 发表
我的风景呢``
     我的风景不见了```
拍得太漂亮,被gita移到居家生活的旅游摄影里了……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-10 21:29 发表
我的风景呢``
     我的风景不见了```
姑娘莫惊惶,请看站短:)

兔子亂跑~~

路過促進植物生長~~不過龍仁還是那樣是個養老的好地方~~

回复 20楼 gita 的帖子

呃```
  这个``好吧```辛苦了``

回复 21楼 狗o(^o^)o狗 的帖子

哈哈哈哈``养老?
  如果不打仗``你就过来韩国养老吧``

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-2-10 21:20 发表
5555555555```可惜北京奥运会的时候我才大2``轮不到我``
    要等啊等啊等啊``等到北京或者韩国再次奥运会的时候``我才可以去报道奥运会``
广州快开亚运会了,姑娘看能否争取下呢

MM,偶也看好你~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

38 12
发新话题