31 12
发新话题

[数码电器] 联想A310

联想A310

这个不是淘宝买的,是京东买的。朋友给爸爸买的,东西到手感觉很值了。毕竟389的东西啊~~~~细节不错,滑盖的手感也很好,图片拍出来也比较满意,还有粉红的可以给妈妈用。哈哈

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-7 14:17
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-7 11:40
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-7 11:26
我一路向北^^^^

389  看起来很不错啊 好值哦
我晕了

我只用过联想的 I60S
特别棒 各方面综合都特别好
双滑盖
但是有点厚 像板砖、、、、

厉害 很合适
一直不敢在网上买数码东东
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

图片编辑了下 一身汗 刚才不知道怎么弄小了 这样清楚多了 我不喜欢小图片
我一路向北^^^^

这一款,网上评价不怎么样啊!容易出现白屏,花屏,死机的现象!

俺刚刚还在京东逛了逛,想买个mp3。嘻嘻,京东的东东咋样?是正品么?
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-8-7 11:50 发表
这一款,网上评价不怎么样啊!容易出现白屏,花屏,死机的现象!
嗯 看见有回复那样说
我朋友说买来再说
完全没问题
后来看晒货的人也没说有问题
怪怪的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-7 11:50 发表
俺刚刚还在京东逛了逛,想买个mp3。嘻嘻,京东的东东咋样?是正品么?
全部正品 我买了3个手机了
一个是给爸爸的 我都没晒呢
唉 一个月就升级到铜牌了
我一路向北^^^^

很划算的呢

我在淘宝买了手机  在博客晒了,呵呵
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-8-7 12:09 发表
我在淘宝买了手机  在博客晒了,呵呵
都拿出来晒晒啊
我一路向北^^^^

我朋友用这个、
好像确实不太好的说、~

造型看着应该很称手,手感应该不错。很划算了。我看中联想一款双模手机,可以用3G卡和Gsm卡的。。。样子非常简洁很喜欢。一千一点,还在想要不要下手。。
心底执着的信念为你存在

看起来挺结实的~~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

京东不错啊,我在那买了个mp3,后来被我自己给摔坏了,我就寄到京东的公司去了,后来给我换了个新的,我买的是2G的,后来送来的是个4G的,自此之后,我对京东的印象超级好的~

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-7 11:50 发表
可以放心的买  东西都是正品  我买了1w5了  金牌会员啦    上会买个硬盘  2个月坏了 过了三包的包换期了 本是保修  直接给我换新的  哈哈  服务不错的说  说明  真的不是广告。。。

有点像诺基亚一款滑盖的,啥型号忘记了…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 iamaman 于 2010-8-7 13:10 发表

可以放心的买  东西都是正品  我买了1w5了  金牌会员啦    上会买个硬盘  2个月坏了 过了三包的包换期了 本是保修  直接给我换新的  哈哈  服务不错的说  说明  真的不是广告。。。 ...
你们都是直接寄回去吗
会不会需要什么证明
我怕有万一
我一路向北^^^^

话说我的联想I60S就是在京东买的,788!就跟沙发说的一样很厚像板砖
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

京东商品挺正的,买过个手机`~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

看起来还挺值这个价钱的.

很便宜啊  支持小灵通不?
特郁闷!!特没钱!!

我也买过一个联想,屏幕一般,但还可以用用。主要是便宜,有时候按键按得重一点、或者不小心摔在地上了也不会心疼。后来又买了个iPhone,就不敢这么对待了。但是我从来就不是十分爱惜东西的人,用得我难过死了,现在把它给了老公,自己又用回联想,总算松了口气了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

就在质量好不好了
坚决不败

31 12
发新话题