发新话题

[个人护理] 今天终于败了谢馥春马油香波了,这下省心了~~~

今天终于败了谢馥春马油香波了,这下省心了~~~

刚拍完,在官网买的。加上邮费31.8.估计要等两天,用完给大家报告哦!!!

又见香波...怕头发会油油的 ...

期待LL使用后的更新~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我的香波在路上了 和楼主一样

用完海飞丝准备换成超市里能买到的蜂花洗发水
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-20 11:47 发表
又见香波...怕头发会油油的 ...

期待LL使用后的更新~~
一定,一定。

引用:
原帖由 小慕斯 于 2010-9-20 13:23 发表
我的香波在路上了 和楼主一样
你是在那里买的?草拔完了,咱们算是了了一桩心事了。哈哈

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-20 14:34 发表
用完海飞丝准备换成超市里能买到的蜂花洗发水
我们这里的蜂花太少了,就见过红瓶的蜂花。

期待楼主的使用心得,尽快上心得哈

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-20 16:34 发表
期待楼主的使用心得,尽快上心得哈
我看你也比较关心洗发水哦,呵呵。

我也买了,刚到的,还没用,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

LZ买的多少钱?马油香波小的10.8,大的才19.8

引用:
原帖由 小雨点娃娃 于 2010-9-21 09:17 发表
LZ买的多少钱?马油香波小的10.8,大的才19.8
我买的400ML是邮购的,当然还要加上运费的。

刚刚洗完澡,特地来向大家汇报一下使用的感受,给那些也长草的朋友在施点肥。
味道好闻好像青苹果的味道,立马想起小虎队的那首《青苹果乐园》。液体相对比较稠,洗的时候泡沫比较多,我短发就洗了一遍,干净相当干净。唯一一点不足就是洗的时候进了眼睛好辣啊。看来不是无泪配方啊~~~忘了大家最关注的问题了,这款洗发水洗完头发掉的数量还是比较少的,看来和其他朋友的使用感受是一致的。报考完毕!

长草了~~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

期待 楼楼的报告!

发新话题