54 123
发新话题

[个人护理] 联想P90w上市 华丽的大花瓶~~~

联想P90w上市 华丽的大花瓶~~~

官网的介绍。非常日系。非常抢眼。双翻盖。

一些图片

那键盘实在过于复杂 表面是拉丝金属。

去淘宝官方旗舰店瞅了眼,预售中,1950大洋。

再好奇,去友人网看了眼。有真机测评。

果然是个大花瓶。。。。。。

下面是看到网友拍的实物图。明白我为啥觉得这个是花瓶了吧!

下面图片转自友人网。

额,这个机子是3G手机,可以上网上网上网。3.0寸的大屏幕。很大。

双翻盖的设计可以说是亮点,也可以说是败笔

每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

无论如何,联想下了功夫做这个机子。还是值得夸奖的。希望能做出如诺记般人手一个的常见机器。适合各个年龄层次不同需求的人群使用。
目前的参数是
联想P90W采用WCDMA的3G网络和EDGE的2.75G网络,当然还提供了对GSM的支持,屏幕部分为3.0英寸的WQVGA分辨率屏幕,半反透的屏幕保证了P90W屏幕在室外的效果。同时配备了320W主摄像头和30W前置摄像头,手机的尺寸为106*51*15.6mm,从参数上看体积还是比较庞大的。

相信上市之前会有改动。颜色也会丰富起来。喜欢的宁淡定,等先锋们用过了再决定买不买吧!

每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

看图片挺好看的,看到真机感觉挺容易磨损的吧

大概吧 我不是很敢用·国产的

要是真的不错我会考虑买的。

我觉得国产手机在智能方面做的不好,现在我看手机不是只能的基本都不看,因为扩展性不好,国产的智能手机性能不稳定,还是没有办法和诺基亚他们相比,所以今年我打算换诺基亚的,虽然联想在国产手机里算是不错的了,但是整体性价比还是差些
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不知道他都支持什么软件格式 千万别光是JAVA啊。。
看那个键盘觉得好难用 不喜欢这么复杂的键盘 怕我玩不过来= =
一世浮生,轻狂负了谁。

漂亮的说。。但是我也不敢有国产 的
特郁闷!!特没钱!!

补充下看到的参数设置。
主要特征
系统标准 GSM900/DCS1800MHZ,WCDMA2100
标准电池 880mAH 和 1050mAh
尺寸 106×51×15.6
重量 130g(含电池)

显示功能
屏幕 3.0英寸WQVGA显示屏,半反半透
主题颜色 不支持主题更换
墙纸 可更换墙纸,支持用户自定义

应用功能
是否支持GPS 不支持
是否支持JAVA 支持
是否支持电子书 支持
是否支持录音 支持

硬件功能
是否支持存储卡 支持
存储卡类型 MicroSD卡
存储卡最大支持 2G
是否支持长待机 不支持
是否支持双卡 支持

娱乐功能
摄像头像素 320W
是否支持MP4 支持
是否支持FM 支持
是否支持MP3 支持

说实话我喜欢联想的低端机。比如s200s600和新出的s530之类。高端的。额~~~

我不是很喜欢。。。

蓝色的,挺好看的
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

不喜欢。。

BS额吧,额觉得联想还是不如诺亚基些
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

仿SHARP的。。。。。。。。。。。。。。
手机还是NOKIA的最好,想入手N97~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我对手机关心的是

是不是智能机。。。
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

回复 15楼 sonaly 的帖子

我就是用智能机 觉得也就那么回事 不如电脑

其实还满好看的诶,有兴趣

真漂亮,不过不会买,呵呵,国产的智能机,有点信不过

粉色那个很美型啊

觉得不好看的说。。

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-15 10:58 发表
我就是用智能机 觉得也就那么回事 不如电脑
。。。。。。。。。。。。。。请问电脑能让你放裤袋里不?
手机和电脑根本就没可比性好不好~~
连ipone也不如电脑呢

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

对计算器及键盘之类的手机没有丝毫兴趣~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好像夏普
我的联想S9几年了还木坏,弄的我想换换不了

外形仿日系太严重了……

他家都仿夏普啦。
我的S600樱花机优点不少,缺点也不少。喇叭在翻盖那边,打电话恨不得从手机背面听。摄像头极度不清晰。
其他,倒还好。
我比较适合低端机啦。智能机我玩不来,只要能让我看电子书就好。

54 123
发新话题