发新话题

[厨卫清洁] 晒一下香皂

晒一下香皂

加信氏香皂,挺喜欢用这宽香皂的,原皂香闻着很舒服,质地硬硬的泡了水不易发软,用到最后薄薄一条也不会断开两边,泡沫细腻洗澡不干,再说,太便宜了。一排四块才卖8港元(算下不就一块多RMB一块,在超市买块上海药皂也不够),不过现在好象升了价,一排卖10港元了。大家过澳港那边玩就去败这个吧。因为不是国货,就发这里。
本帖最近评分记录
  • jingyi 金钱 +1 哈哈哈 这个我也有呢 味道很好闻啊 我妈 ... 2009-11-16 21:58
  • PASS-BY 金钱 +2 的确是个很好的东西! 2009-6-12 21:09
  • 青青吹 金钱 +1 这个不错的 2009-1-17 18:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 喜欢这个皂皂! 2009-1-16 15:06

看着不错哇,喜欢!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看到价签了,原来是在药房买的呀?

回复 板凳 通灵翠玉 的帖子

我妈妈叫人帮忙带回来的,在哪里买不太清楚,但记得凡买互肤品的地方都有卖,我见TB上这个卖得小贵,其实很便宜的

好多呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我感觉一块香皂好像能用好久呢 瓜瓜你买这么多是不是要给我们发发福利啊 哈哈

但是薄薄的一片也不会断开,是不是有皂基呀?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

不知道啊,但这是个老牌子来的了,感觉也蛮滋润的,居体成份我再去研究一下。

回复 6楼 丑的别致 的帖子

不给不给,这是俺的宝贝

反正据说永远也用不完的香皂,就是最后老有那么一小片在的香皂就是有皂基的

不过你这个我看着真的很喜欢呢

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢,不要紧这皂太便宜了用来洗衣服也值了!

嘻嘻,我还喜欢大米皂……

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-16 15:26 发表
我妈妈叫人帮忙带回来的,在哪里买不太清楚,但记得凡买互肤品的地方都有卖,我见TB上这个卖得小贵,其实很便宜的
是的,其实即便是外货里也有很多平价优质的东东
挖掘这些并介绍也网友也是一种责任感的表现

我有几块DOVE的皂皂,很喜欢它的味道,质地是比较软的

我抢……我好像没用过香皂

好久没用香皂了,刚买了块檀香皂,还没开始用。
爱情性本善,撒旦也一样。

这种香皂没见过呢.
我倒很怀念那个西雅思的红花香皂,可惜现在几乎看不到踪影了.那个香味真的很好闻.

正好在用这个皂皂呢~
的确是个很不错的东西哦~~而且味道也很喜欢~
这次去香港一定要将它买回来!网购的确好贵呀

唔...最近一直在用这个...
小黄瓜酱我还没用到最后一小条,它就很干脆地断成两块了囧

回复 21楼 PASS-BY 的帖子

偶尔我也会切开来用,哈哈,家里还有很多块,慢慢用
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜你送我块。。。我买不到。。。
看着很神奇好用的肥皂。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个在国内不好买啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好多哦,得用多长时间啊

发新话题