33 12
发新话题

[个人护理] 发完护肤方面的~现在来个洗发水的晒货~

发完护肤方面的~现在来个洗发水的晒货~

之前用的力士~

老实说,力士的也很香很好用.
洗完了有点点瑟,
加上送的护发素也很舒服~

沒多久前败的一单~
之前看到坛子里面有同学在说亚洲的洗发水~
因为还是掉头发掉的厉害...就想试下用中药方面的

1.百家的护发素,
[在之前一直都没看到百家的护发素,刚好在沃尔玛有看到,就败了一只.现在还没用,不知道效果怎样]

2.蜂花的护发素,何首乌味的
[之前加上何首乌味的洗发水一起用,不知道为什么,头发还是掉的厉害...不过比用潘婷的好多了...难道真的不适合我....]

3.亚洲茶籽洗发精
[很熟悉的香味,茶色的,洗了有点点瑟瑟的,还不错用~但是头发怎么还是照样掉啊...]

4.亚洲何首乌洗发精
[也是茶色的,开始的时候我以为是液体状的,一挤出来才发现是啫喱状的...被吓了一跳.味道很好闻,我是配5.蜂花护发素来用的////还是掉毛+1]

5.蜂花护发素
[因为之前有用过蓝瓶和何首乌等,感觉这个的香味有点浓还有点不太适应的感觉(表拍我...)用还是不错的,就是不习惯那个香味....]

亚洲的茶籽洗发精特写

亚洲的何首乌洗发精特写

两瓶亞洲的来个合影~

之前看到有JM说含硅的不好...
就特意看了下成分...
发现两瓶的都有含硅...
力士的连成分都没写....

亚洲的茶籽洗发精成分表

亚洲的何首乌洗发精成分表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上~
谢谢各位看官了~

护肤品帖子的连接
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-37565-1-1.html

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-27 10:32

那个黄色的蜂花护发素 昨晚在超市买了个 刚刚用了下···感觉质地很稀诶。。。

我個人覺得沒藍瓶等的好用...

虽然不是国货 不过我觉得海飞丝的不错的说。。。

说到洗发,我现在都是海鸥加百雀羚的说……喜欢海鸥把头发洗蓬蓬的感觉
用完百雀羚那个大黄瓶之后头发会很顺滑呢。
如果非要选一个非国货的话,我很想选夏士莲优酪乳~~~不过这种已经不生产了,唉
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

小时候用过何首乌洗发精~好有熟悉感

MM,秋冬本来头发掉得就会比春夏要多的,只要每天掉发不超过50根就是正常的,不必太担忧

回樓上的清茶JJ....
因為掉的挺嚇人,
我媽都问我是不是有病了.....

你买的力士是进口的吗?好像和我买的水润丝滑不太一样?

俄也老掉毛。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 gobbypar 于 2009-12-26 16:31 发表
你买的力士是进口的吗?好像和我买的水润丝滑不太一样?
那个是之前和妈妈去香港玩的时候带回来的

最近一直在犹豫着不知道买哪个洗发水的好。 貌似这边都没看到有国货洗发水卖的。。

有些超市卖洗发用品的地方可以做头皮毛囊测试,尤其是卖脱发洗发水的。
脱发最大的原因是毛囊油脂分泌过剩,导致发根无法吸收营养,就脱了。
其原因和身体有莫大关系,比如吃热气了,肝热,油脂就分泌多了。另外就是肾虚了,肾脏不好,身体容易有毛病,尤其是掉发,或牙齿松脱。或者是洗发、护发用品没冲洗干净,堵塞了毛囊;又或者是,洗头发太频繁了,毛囊一样无法吸收营养导致脱发。再来就是遗传性问题。所以,楼主MM,别想着借助洗发水去改善脱发情况,不嫌麻烦的话你就按照我说的逐步检查看看,看主因究竟是什么。

本帖最近评分记录
  • 鱼哒哒 金钱 +2 说的很好。 2010-9-8 16:58
  • 小囡 金钱 +3 谢谢你的建议~ 2009-12-26 18:24

我现在也用
峰花首乌护发素耶
味道我不喜欢

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2009-12-26 17:13 发表
有些超市卖洗发用品的地方可以做头皮毛囊测试,尤其是卖脱发洗发水的。
脱发最大的原因是毛囊油脂分泌过剩,导致发根无法吸收营养,就脱了。
其原因和身体有莫大关系,比如吃热气了,肝热,油脂就分泌多了。另外就是肾虚了,肾脏不 ...
头皮毛囊测试啊////
貌似附近的超市都没有.....

热气的东西倒是很少吃
但是洗头很频繁...
因为一直都是短发
习惯了每天都洗头.....
不洗感觉睡不着,,,,,

这个应该是最大的原因......

喜欢茶籽洗发精

高清图片。。为什么我没数码相机呢,哎

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-26 20:02 发表
高清图片。。为什么我没数码相机呢,哎
手机也有微距的啊

亚洲的茶籽洗发精我也刚买了一瓶 LZ买的多少钱?
还有何首乌的LZ是哪里买的 是在广州买的吗?

偶用力士的顺滑系列,洗完头发真的是感觉很水很滑
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-12-26 20:44 发表
亚洲的茶籽洗发精我也刚买了一瓶 LZ买的多少钱?
还有何首乌的LZ是哪里买的 是在广州买的吗?
我是网购的.
卖家是广州的.
茶籽好像是13米的样子

据说百雀羚出的那款黑亮洗发水不错~

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-12-26 21:35 发表
偶用力士的顺滑系列,洗完头发真的是感觉很水很滑
是啊~

有時都不用用护发素....

很多洗发水啊 有的我都没见过 长见识了

黄瓶也很滋润啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

33 12
发新话题