61 123
发新话题

[个人护理] 更新完毕【皮哥】很不爽~so~~暴走于超市= =

更新完毕【皮哥】很不爽~so~~暴走于超市= =

昨天跟LG龃龉。。今天跟老妈吵架。。
真的很不爽啊。。心情爆差!!!
于是奔去沃尔玛。。2点半左右。。我想我是气疯了 最热的时候。。因为好想离家出走
买完东西我就回家鸟,LG已经来到家里等我了(说好了今天教我骑摩托车)。后来在LG的陪伴开导&被我虐之下 现在心情好多鸟。。吼吼 我果然很像小孩子。。
先晒沃尔玛的东西,相机没电了,只拍了一半哦。今天败了222.2大洋。。我很厉害吧

一半~~还有5包卫生巾在橱子里。。大大小小。。洁婷&高洁丝&苏菲&娇爽。。我想我是真的气晕了。不过我都是买很多扔着慢慢用,老妈&妹妹也都用我买的。坛子里有MM囤得更多,吼~~
PS:刚刚我算了一下,日用+夜用=120片。。我一口气买了120片回家 轰掉
对哦,还有整包的面纸啊田七牙膏啊高露洁牙刷啊。。我真是看见什么丢什么。。丢到购物车满了才止住的 殊不知信用卡透支是要还滴。。嗷嗷嗷~~~

哎哟诶。。显示出来的照片右边怎么少了一点点呢。还好东西都能看见= =昨天没拍的。。吼~~

我就是爱买面巾纸~嗷嗷嗷~~

我要试试这个是否真正沾水不烂。吼~·

有爱的【心情日志】~~米有抵抗力啊。嗷嗷嗷~~

之前无意中买了一袋替换装,可买回家才发现米有原装的桶。又不想自己DIY,就买了个新的,反正不贵。9.9米。黄梅天的时候再开封

哥俩好~~~

10米多2支。。

可惜,我不喜欢。不好用

这个是回答小希的问题专门拍的

摊开的样子。

棉棉+面纸全塞进去

吼吼~~就是这么拎回家的。这些不重,所以手提着。6包心相印的面纸也用袋子装了手提。其他那些洗浴的比较重,坐车的时候搁在地上。虽然知道BUS的地板是很脏的,但是没办法了。。一口气买了这么多刷卡时我没后悔,因为很久没“采购”了,而且确实都是必须品 拎不完的时候我后悔了

下面说个让我郁闷的东西。

就是这个手套。买的时候是想买妙洁的。结果有个男BA一直在旁边碎碎念。还说特价6.8原来11.8什么的。我是速战速决的人,拿了2副就走了。今天要洗衣服,拆了一副,感觉不错,袖子挺长。结果一下水左手中指就感觉不对,一看:破的!! 像被蟑螂咬过的那种。哎。真是衰啊。我从袖子那剪了一块,妄图能够补上。结果下水3min手又湿了。。衰啊衰。。只好把第二副也拆了。质量还可以。。运气不好,买到破的。

大哆的沐浴露。很有爱吧。还有喜羊羊,但是看中了这个是一套的,so下手~~29.9大洋
杯子里的是牙膏&牙刷(儿童用的)。牙膏是苹果味的哦

再来一张。嘿嘿。我喜欢胖乎乎的卡通形象。。嘻嘻。可以洗头&洗澡

心相印。买了6包。家里面巾纸消耗得挺快的。我喜欢心相印 15.9=3包

这个还OK。19.8=3包。之前买了一包,倒在空的沐浴露瓶子里。。洗裙子什么的。我的衣服不会很脏,上班都在办公室里,回家路程加起来不过30min~~~洗衣液就够了,感觉洗衣粉很伤衣服。。这个味道也比较好

这个是晚上吃饭的时候在隔壁的AVON店买的。看了宣传单,很有爱啊。刚刚用了芒果的(左边那个),很香~~泡沫不是灰熊丰富,洗得干净,不会滑腻腻~~喜欢哦。10米一个。淘宝买比较实惠啦。6米左右就有了。因为是LG掏钱,嘻嘻,不心疼。纯粹是因为瓶子有爱啊。号称洗头&洗澡都可用。出差时候携带方便。
PS:偶进店的时候,BA跟我说:哇,你皮肤好好啊。偶心中乐开花 偷偷跟她说:其实我不用雅芳的 然后她说:有保养就会好,不一定用雅芳。鉴于店里人多,店主也在,我就米有跟她扯国货了。嘻嘻。其实我很懒的,基础都没坚持做好,还保养嘞= =话说我总觉得【保养】2字适用于熟龄肌肤。。姐姐我才23那位BA脸上好多痘,真可怜。。我本来想跟她说我以前也是这样的【真的哦,高中的时候,很惨。还有痘疤+痘印】

这个是草莓的。话说成分写得很详细哦。。有4行。。好复杂

草莓滴。很可爱。很香

芒果滴。嘻嘻。味道很好。

蜂花的套装。19.8.。。看中很久了,很想一试。洗发水是820ml的。护发素高中的时候用过,还OK。。货架上还有好多护发素,有个是焗油的好像,淡绿色膏体,不过太大了。家里东西太多,以后再尝试我发现自己最近有改善了。。不再疯狂拆新的东西鸟。。而且清掉很多空瓶。吼吼~~得瑟得瑟~~很有满足感!

以上。

本帖最近评分记录
  • 橘子蓝了 金钱 +3 有性格的MM,我超喜欢的! 2010-8-10 22:59
  • 煤渣 金钱 +3 啧啧,我家大哆~ 2010-8-8 20:11
  • gobbypar 金钱 +2 蜂花洗发水好实惠~ 2010-8-8 02:44
  • once 金钱 +1 开心最重要^_____^ 2010-8-7 23:52
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

卖朽ki~ 222.2 真是的 还好你买了哆哆的沐浴露~
我是沙花~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 你跑得真快。嘿嘿~~ 2010-8-7 23:31
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

蓝月亮,郭晶晶?
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 是滴! 2010-8-7 23:56

我要蹭绵绵用~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 不用蹭,嘻嘻~~ 2010-8-7 23:57

呀 机器猫的沐浴露我记得我单买就要30+的呢~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

朋友送过一个哆啦的沐浴露给我,那个套装里面是一包补充装哦,很耐用,半年了还有。前几天在屈臣氏又卖了两个哆啦的洗头和洗澡的,好可爱啊~那里蓝月亮三块钱一袋,不过是小包的。

我心情不好更喜欢买护肤品
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼楼是个好姑娘,都买的日用品,要是我就买零食,嘿嘿
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

买的都是日用品,够用好久了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

一直想买哆啦A梦的沐浴露,但怕洗着不舒服

想买哆啦A梦的沐浴露

如果是我,我会买一大堆护肤品!
然后就是,囤货!
不知道用到何年何月!

换做是我的话,买的东西肯定是大杂烩,主要以吃的和护肤品为主,再加点书啊和日用品进来
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-8 08:42 发表
我心情不好更喜欢买护肤品
照你这么一说,我天天心情不好~~

我昨天去了趟我们这里的,说是通宵,可能店庆呢~~我什么也没买,因为就买电饼铛,没看到合适的。今天再去看看。我想买蜂花~~~~看看再说,话说霸王1L的和宫灯大瓶的还没开封呢~学校快见底的就是蜂花首乌的~~~~~要是长期19.9我今天就不买了

兔子你是怎么拿回来的呢?那么多……要是我肯定给LG打电话然后说“给你一个改正的机会~马上来沃尔玛接我回家”生气暴走的后果很恐怖呀……哈哈  那个大哆的杯子很有爱啊
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘻嘻~~请看主贴更新部分╭(╯3╰)╮ ... 2010-8-11 21:47
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

蜂花的很便宜
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

这个数字挺顺溜的~~

顶一个!

好多哦。。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

疯狂的购物感觉很爽哦,我生气之后也喜欢疯狂买东西,很解气
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

LZ冲动是魔鬼吖~~淡定淡定!!!

哆哆好可爱哦

蓝月亮的洗衣液的确还不错的说,我挺喜欢用的。
都已经用了N瓶了,一直会用下去的

不喜欢沃尔玛,总觉得东西太贵.....我是很师奶的

买东西喜欢货比3家....不便宜不划算,再喜欢也会克制自己不去买

消费得太理智啦....

61 123
发新话题