33 12
发新话题

[其它百货] 大家都来来818伞吧~~

大家都来来818伞吧~~

今天香香在烈日下走了一天,晒的头晕脑涨 ,看来来往往的淑女们都撑一把遮阳伞羡慕不已啊
看来夏日必备遮阳伞啊
网上搜到一些图图  都是很有感觉的伞 上图
这把伞相当虎气,风风雨雨都不怕啊

再来一把五角星的,比较清秀

这把伞比较诱惑,感觉很性感啊

这个样子也挺好玩的,叫宝塔伞

这把就是很中国风的工艺伞了,撑这样一把伞穿着旗袍走在雨中,想起一首诗《雨巷》是不是像丁香一样的姑娘

据说这把是防风伞,看起来真的很拉风哈哈

这就很适合小女生了  小公主伞
呵呵

这个是一幅画 想想看啦 这样的伞 真的很不错  全家一起出去散步 挺有情调

情侣伞 不错不错  厂家就是有心思

这是新娘伞  很浪漫吧

比较有造型但是不知道做什么用啊

大家自己用的是什么伞呢  发来大家都看看
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-20 23:29
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

最后一把 情侣伞?

第一把怎么收起来啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

新娘伞,有意思,我考虑考虑,哈哈

好多种类的伞啊,真有趣
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 gita 的帖子

配上gita美美的婚纱  是不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

最后一把下雨肯定淋不到
那个全家四口一把伞的图片很有意思
现在我看到大街上好多男生都撑着把遮阳伞啊

gita姐姐用那个新娘伞会很美的

记得我妈妈也有把结婚时的红伞

我BF从来不撑伞,我给他撑都不要。。

用的就是普通的天堂伞。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

曾经有过情侣伞,是和前BF一块逛街时一不认识的人硬塞我们手里的

情侣伞很有趣锕,我现在用的是带防晒的天堂伞,有花边的,呵呵
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-21 00:56 发表
曾经有过情侣伞,是和前BF一块逛街时一不认识的人硬塞我们手里的

这么好啊,
我也想要。

第一张图在新闻上看到过
有点超过的
我晕了

这伞真有个性
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

想不到伞也有这么多款式!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-21 00:56 发表
如果不是做宣传,那个人一定失恋了

最后一把 应该也是情侣伞  在网上看过!!

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-6-21 09:43 发表

如果不是做宣传,那个人一定失恋了
这个说法真可爱~~~

第一把伞有一点。。。 撑开和收起应该很麻烦吧~

我现在用的是一般的天堂伞。
正在想着换把防紫外线的伞伞。。

楼主发的第3把伞,淘宝上一个店里观察过。

最后一把伞,让我想起了一个动画片,小时候看的了。《精灵俏女巫》,里面蓝氏的爸爸就是一个 蝙蝠吸血鬼,经常变成一把黑伞。。
被蓝氏带去学校,但是 杨子无处发火时,就把蓝氏的这把 伞爸爸 折了,导致蓝氏他爸折腰了。

要求很高、很挑。

有意思呢,原来伞也可以这么有创意啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

前天买了把遮阳伞。。。好贵的说。。。
昨天很HAPPY得打着出去  ,被风一刮,断了根伞骨。。。
我想我当时的表情一定很囧···· · ·

伞也有这么多种了,呵呵,有意思!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 17楼 pangtufeifei 的帖子

不知道,当时天正下小雨呢,我和前BF就进商场,结果就碰到了
一看那人也就一过路的,碰到好人了吧!

33 12
发新话题