发新话题

[床品布艺] 我的第一次手工

我的第一次手工

前几天看到网上做的手工的小裙子很漂亮 ,于是动心了 ,可我家宝儿是男娃,但我还是可以做点别的,,嘿嘿,于是,工程开始了,,,全部手针制作,只有成品图,童鞋们将就着看,宝宝上幼儿园了,所以只能上图片,下次让宝宝给我秀一下
针脚有点大,     ,下次改进,,,                        

剩余的小布头儿,做的小花~

附送一张我家楼下的片片~阴天的时候

结束,,,谢谢大家,,

本帖最近评分记录

那个小衣服粉可爱呀,你家宝宝穿上肯定更可爱,让他来个真人兽吧
话说那个小花花也好漂漂啊
本帖最近评分记录
  • 红宝宝 金钱 +1 谢谢沙发,,等宝宝从幼儿园回来的,让他秀秀 ... 2010-7-28 09:51
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

让宝宝来个真人兽吧
本帖最近评分记录
  • 红宝宝 金钱 +1 谢谢板凳,必须秀,, 2010-7-28 09:52

很厉害!下次肯定做得更棒。
本帖最近评分记录
  • 红宝宝 金钱 +1 额,,谢谢鼓励 2010-7-28 09:52

第一次  您很强悍了 可以给自己也做件家居服了 呵呵

回复 5楼 李某某 的帖子

嘿嘿,有这个打算呢

我的红宝还会做衣服!我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 红宝宝 金钱 +2 我还会做饭 2010-7-28 10:07
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

喜欢那个布花

给自己做一套啊,哈哈

回复 8楼 理智购物 的帖子

谢谢

回复 9楼 韦华 的帖子

我想给自己改个裤子,,,等着我

小衣服很可爱啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

等我有BB的时候也学着点..
偷我电脑的贼 不得好死 。

可爱啊
偶就是只会羡慕,不会做的人。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 12楼 艾薇儿 的帖子

就是做小了,,老妈不让我用大块的布,下次偷着用

回复 14楼 Smurfs 的帖子

嘿嘿,,,我也是从羡慕别人开始地,,,,

我打算自己做个围裙~~~~~~~~然后送给老公~~~~!!哇哈哈哈哈
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

回复 17楼 yeying6803 的帖子

相当强悍的想法,,

红宝宝好厉害。。。好可爱啊。
天气真好。。。

回复 19楼 夏晓诺 的帖子

诺诺也可爱,,

小时候经常给自己的洋娃娃做衣服……

幻想着自己有宝宝了之后衣服都自己做&&

可惜水平有限啊  

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-7-28 13:45 发表
我打算自己做个围裙~~~~~~~~然后送给老公~~~~!!哇哈哈哈哈
应该在打算后面加个“给”哈哈

发新话题