26 12
发新话题

[个人护理] 新到手的几样东西

新到手的几样东西

最近对宫灯洗护超级长草,终于下手了,网购所得,等用完了来说心得
ZA的隔离和曼秀雷敦的防晒是我夏天的最爱,ZA的润色效果很自然,很好推开也不油腻,很赞,是ZA的明星产品。曼秀雷敦真的一点也不油,价格也很可爱,嘿嘿,大爱  

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-4-27 22:54

我想買宮燈的洗髮水呢。

等我把手上的护发产品消耗一些再买 不然妈妈要骂了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

话说宫灯系列我早就想下手了,找个货全的买家下手,嘿嘿
曼秀雷敦我也买了,大概60,楼主花了多少银子?

亲的那个百雀羚的护发素是人参的那个吗?感觉怎么样呀?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-24 12:22 发表
曼秀雷敦的59.9元,呵呵,宫灯的本来准备找上海的卖家下手的,就是一洗一护加一个焗油膏,他要20的邮费, 后来找武汉同城的买了,买了上面4样只收了我6块的邮费,还送了小袋洗发水给我。

引用:
原帖由 热美 于 2009-4-24 12:41 发表
亲的那个百雀羚的护发素是人参的那个吗?感觉怎么样呀?
是人参的,很香很浓稠的,刚开始用,感觉效果很好呢

宫灯的东西我觉得实在是都很好啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也想买宫灯的洗发水啊

除了非国货我都有哈

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-4-24 13:20 发表

曼秀雷敦的59.9元,呵呵,宫灯的本来准备找上海的卖家下手的,就是一洗一护加一个焗油膏,他要20的邮费, 后来找武汉同城的买了,买了上面4样只收了我6块的邮费,还送了小袋洗发水给我。 ...
哇,你在哪儿呀,怎么邮费那么贵呀?宫灯的东西买全套也没有多少钱呀,呵呵

我不是说找武汉同城的买嘛,肯定是武汉的啦,我觉得是那个上海人想欺负我,嘿嘿

宫灯的我齐全了~~

迟早要把宫灯全部收入囊内

等下半年再去网购宫灯的一大堆的回来。现在先把手上的用完。
我的同城卖家都没有洗护类的宫灯,只有杏仁蜜、隔离和面膜。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

话说那个曼家的新碧防晒,是不是100ML的那款???
那个在专柜也差不多这个价吧~~
而且我觉得它太大支了,我用在脸上还是要买小支一些 的

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-4-24 13:21 发表

是人参的,很香很浓稠的,刚开始用,感觉效果很好呢
我昨天刚买了黄瓶的百雀羚焗油配方的,也是很浓稠的,用起来感觉不错,今天滑滑的头发。。。

ZA的隔离对我来说不太好用。。。想快点把它用完换宫灯的隔离乳,防晒的我看上了碧柔的那个原配方的防晒霜,就不知道国货有什么好用的脸上和身体防晒霜。。。

我今年也打算买曼家的防晒呢~~确实好用啊~~

听说这款水薄防晒不妨晒黑的,虽然很清爽。
za的隔离我也喜欢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

见到宫灯(*^__^*) 嘻嘻……好爱宫灯
价廉物美我最爱!

新碧这款真的真的很清爽~控油(额是大油田咧)
就是防UVA的效果差些~只有2+,不过上课用是够的啦
弱弱滴说:我学校这边的超市卖51大洋~偶还觉得贵滴说

我一般都是用曼秀雷敦的来擦身体的,感觉还好,虽然防晒指数不是很高,如果出门在外的话就要隔两个小时补擦一次就好了,我到没有觉得被晒黑呢,关于用在脸上的防晒的我比较推荐的就是露得清的,效果很赞的,防晒指数也比较高,真的不油腻的,皮肤没有负担。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-24 12:22 发表
我们这里一个超市卖59.8元,另一个超市卖48.8元,差距好大啊,我今天晚上要败回来,别涨价了

26 12
发新话题