发新话题

[个人护理] 今天去超市买的六神,和偷拍图。。

今天去超市买的六神,和偷拍图。。

刚去逛好又多了,发现好又多的东西好贵,我们回来之后去了学校门口的娇兰佳人,我靠,每样东西都比好又多便宜一块,沐浴露便宜了3块多。。 怀着沉重的心情上图。。。

新旧沐浴露合影

偷拍六神香皂1

偷拍2

偷拍3

我买的金盏菊味,拆开后

这个是偶然发现,貌似是两面针的新产品,鉴于我已经在网上买了片仔癀牙膏,这个忍住没下手 ...

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-2-13 20:45
  • 月长石手链 金钱 +2 呵呵。。支持 2009-2-13 19:22
  • shark 金钱 +2 支持! 2009-2-12 19:22
  • roseotto 金钱 +1 鼓励偷拍~哈哈~ 2009-2-12 19:15
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持偷拍! 2009-2-12 15:58
最近觉得生活有点无趣

不小心把图压扁了,大家将就点看吧。。
最近觉得生活有点无趣

六神皂,那个打开的,看着好好吃的样子哦,话说六神的东西都不错,我现在用六神的沐浴露
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

可能压扁的图看起来可爱点
我GF也买了六神的沐浴露,鲜荷清络方,不过忘记拍照了。。
最近觉得生活有点无趣

我洗澡更喜欢用皂皂   

还是对皂更有爱
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 5楼 yaobaoyun 的帖子

我妈就喜欢用皂,我以前是用皂的,现在用皂来洗贴身衣物。。。
最近觉得生活有点无趣

我用的六神新七白滴沐浴露,不错,能冲的很干净
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很好很好,支持偷拍~!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

我也觉得好象吃的
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

两面针也开始改变包装了呀,不错不错

六神滴香皂原来老喜欢老喜欢的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 10楼 gita 的帖子

不是改包装,应该是新产品,原本两面针的价格都挺低的,这支牙膏说是北宋宫廷的御方,170G卖19.8呢
最近觉得生活有点无趣

以前没注意还有六神皂哦。。lz偷拍很淡定哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

今天去太原沃尔玛 找六神的 洗发露

“撤柜了!”
"为啥?"
“不好卖!”
"TMD(低声)"

呵呵

发新话题