30 12
发新话题

[个人护理] 三个好物

三个好物

迟来的晒货,买了有差不多三个星期了,还好现在还是很有激情来晒,先来个整体的

下面分解
亚洲茶籽洗发露,300ML,7.5元

本来买这个洗发水,就是冲着“茶籽”去的,觉得她比较清爽,应该能减少头发出油,止头痒。

洗的第一天晚上,上床睡觉前我习惯性梳一下头发,竟然觉得头发一梳到尾后有一点弹回来的感觉,梳完整个头发后,觉得头发很丰盈的感觉,好像有空气充进去一样。那一刻,简直想流泪,我很久没有这种感觉了,因为这几年我脱发很严重,尤其一年前用了清扬,头发脱得更厉害。小时候我头发多,恨不得多掉一些头发,现在我恨不得多长头发,我太羡慕那些头发多的人了。
洗完头第三天,头发出油不明显,没有头痒的感觉,头发没有很塌,比较松软,比之前用的洗发水都好。

上海花露水,95ML,3.9元

上海花露水哦,本来我以为是宫灯那个上海,竟然是上海家化的“上海”花露水,以前我以为家化只有“六神”的花露水呢。这个花露水我拿来擦席子,丝丝清凉,氤氲香气,很舒服的感觉。

维达面巾纸,180抽,3.9元

小时候我第一次用手帕纸就是用维达的,以至于很长一段时间维达对我来说就是手帕纸的代名词,不像现在各个牌子都有手帕纸,清风,心相印,洁柔,很多很多……不过,维达也是经典的牌子了,这个也不错。
本帖最近评分记录

维达的纸感觉超软
很舒服 我也喜欢
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

小白兔找到那个洗发水啦?很好用吧,呵呵
看见有mm用一样的东西好开心啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-14 13:02 发表
小白兔找到那个洗发水啦?很好用吧,呵呵
看见有mm用一样的东西好开心啊
找到啦,找到啦,还看到一个老姜王,不过那个有点小贵,争取下次买回来

那个洗发水看起来貌似好好哦。长草~~~~~···我们这边都没有卖啦。LZ都在哪里买的吖?

小白兔
这个洗发水真好啊,可惜我们这里都看不见亚洲的东西

维达就有,

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

亚洲茶籽洗发露这么神啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我看到过好多亚洲的洗发水呀~
我自己这边超市就蛮多,
我自己用和楼主一样的茶籽的,700ML的,15块。
我还看到过人参田七,老姜的,最神奇的是,我还看过亚洲的沐浴露,
也便宜的抽筋,不过我是个香皂控,就喜欢檀香皂,
所以米买。
广州很多地方都有卖亚洲的

引用:
原帖由 你那么爱她 于 2009-8-14 13:36 发表
那个洗发水看起来貌似好好哦。长草~~~~~···我们这边都没有卖啦。LZ都在哪里买的吖?
在广东这边应该很容易买到,我就在家附近的超市买的

我也是用花露水擦凉席,这样睡觉就感觉不会飞来蚊子了

这么棒的洗头膏啊。。。。我也要
一抹深蓝

我要再广州的具体地址,我已经找朋友让他买了给我快递过来了,就是找不到,我觉得我挺疯狂的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-14 14:11 发表
我看到过好多亚洲的洗发水呀~
我自己这边超市就蛮多,
我自己用和楼主一样的茶籽的,700ML的,15块。
我还看到过人参田七,老姜的,最神奇的是,我还看过亚洲的沐浴露,
也便宜的抽筋,不过我是个香皂控,就喜欢檀香皂,
所以米买。
广州 ...
我也看到有沐浴露,好像是2000多ML,14块多,但是家里刚买了新的,用完后争取把它买回来

不行了 强烈的草这个洗发水。。。。。一顺到底的感觉啊。。。。而且还是透明的。。。。。

好经典的牌子, 长草了,
可是哪儿能买到呢?

怎么我们这边看不到亚洲的牌子呢?
那洗发水的样子好像酱油瓶啊。哈哈
支持一下我们这边的本土产品——维达纸巾先。
自己的快乐自己体会

最近这个牌子很货嘛。。。下次我也去找找看
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个洗发精蛮喜欢的,不过我们这里买不到哦

对那个洗发水太长草了  我们这里都没见到过啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我刚在淘宝上搜了下 居然没有这个牌子洗发水呀

对那个茶籽洗发水长草了,看着很实诚的样子,一定是好物

我家对面的一小超市里也有上海花露水诶,上星期刚发现的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-8-16 17:10 发表
我刚在淘宝上搜了下 居然没有这个牌子洗发水呀
有的,我是输入亚洲  空格  洗发,这样出来了几个,不过都是广州的。

虾米
我就下午搜的
亚洲 空格 洗发水

就多一个字啊。。。。。。

估计这都只有广东那边有卖了

囧个。我看这个洗发水样子一眼特像麻油。。。
好东西啊。。。茶籽。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

30 12
发新话题