发新话题

[数码电器] ?关于诺基亚5310XM

?关于诺基亚5310XM

哪位JM是在用这款手机?想买,想看看使用评价

我用过   感觉不值
我现在用的是  SONY F305C
怕 是心头怕 只要胆子大

我在用! 很喜欢~~~~
不过诺基亚手机的通病它也有,声音小,电池一般只能撑2&3天……
不过我已经习惯了,现在很喜欢我的小蓝~~~~
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

啊- -纠结

我也很喜欢这款,还在观望中。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我同事也正好对这款比较长草
今天也在网上搜这款的评价
我也劝她,要买也要买款待机时间长的才行
她就没那么草了

其实电池能用多久要看你怎么用了,你要一天到晚发短信,打电话,那当然撑不了多久啦! 而且诺基亚的手机电池向来不耐用。  现在分辨率高一点的手机的电池都不耐用!!!   这款手机屏幕分辨率很不错!我很满意!我把数码相机拍的照片放手机里看,超清晰的!!!
这款手机超薄!也具备诺基亚手机的优点——耐摔。第一次从床上摔下的时候把我吓的……捡起来一看,一点伤痕都没有。 之前一款诺基亚的手机从床上摔下来的时候还会“4分5裂”这款就不会! 所以我现在就很放心的让它自由的摔了~~~~
它有音乐快捷键。耳机接口是3.5的,普通的耳塞都能兼容,不要配套的耳机,这点很方便!
它的拍照效果不错!200万像素。不过,它不支持夜拍和微距。要是不能接受这个瑕疵的话,就认真考虑下吧!

PS:5610支持夜拍和微距,而且是350万像素!!!!  不过是滑盖滴~~~~

发觉我好啰嗦啊!讲了这么多,主要是我买之前有小小研究过它……

我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

念想抛弃俺滴57奔向58怀抱的银飘过

回复 7楼 arm_candy 的帖子

啊- -真是很多心得 我不怎么发短信也不怎么打电话...一天2、3个电话最多~看来还是蛮适合这个的

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-5-18 20:11 发表
其实电池能用多久要看你怎么用了,你要一天到晚发短信,打电话,那当然撑不了多久啦! 而且诺基亚的手机电池向来不耐用。  现在分辨率高一点的手机的电池都不耐用!!!   这款手机屏幕分辨率很不错!我很满意!我把数码相机拍的照片放 ...
3.5mm的我最喜欢*可以配很好的耳机*这样音乐效果就出来了*不过要玩手机就要把他给破解了*
诺基亚的要破解了才有玩头*MOTO的可以刷机*这样功能可多了*
我喜欢用moto。

我用的就是这一款,不错
就是声音小点,待机时间也就三四天吧

我也准备去刷一个好点的系统~等货到手后

回复 12楼 乱世妖 的帖子

这款很耐摔。像素方面你对手机不能要求太高了。手机就是手机么。。。还满小巧的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-5-20 15:35 发表
这款很耐摔。像素方面你对手机不能要求太高了。手机就是手机么。。。还满小巧的。。。
我对像素没啥要求,像素高的手机终归是手机,手机么,打打电话发发短信可以就行了,偶尔摔摔+听听音乐我已经很满足了...像素要高了家里的相机要哭了...

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-5-18 11:29 发表
我在用! 很喜欢~~~~
不过诺基亚手机的通病它也有,声音小,电池一般只能撑2&3天……
不过我已经习惯了,现在很喜欢我的小蓝~~~~
为什么我的电池一般只能撑一天?

我现在喜欢,N78,N85……  什么时候才能换手机啊……555,现在这个5300用的都快吐了

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-5-21 11:34 发表

为什么我的电池一般只能撑一天?
我是这款手机一出来就网购了的,买的是港行。配的电池一般只能用2天。
后来听说 MOMAX 的电池不错,就网购了块MOMAX的电池,然后就把所谓的“原装电池”扔掉了。
要是你的电池不好用,可以换啊!

我用的是5800

3月份买的蓝色那款,心机,512M的1000多一点,现在应该更便宜~

大概是因为薄吧,电池不耐用,拍照时保存非常非常非常慢~上网速度一般(上网这功能也就用过一次)~

音乐手机嘛,音质感觉还是不错的~轻薄小巧适合女孩子用~绝对耐摔~

如果LZ仅仅用来打电话发短信偶尔听音乐的话,我认为完全能够满足你的需要~

当初买的时候也犹豫了挺长时间~纠结于5310和5320,后者智能机~想我也不需要那么多功能,5310就好了~省了300多……

发新话题