发新话题

[数码电器] 网上败的新宝贝

网上败的新宝贝

哈哈,前两天在淘宝买的电热水壶终于在昨天收到了,真开心。质量没话说,烧水速度很快,样子也大方好看。55块买这么好的壶,我开心死了呢~
迫不及待的跟大家分享一下我的好宝贝

3 .JPG

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 确实很不错哦~~关键这么便宜啊~~~加邮费不? ... 2009-3-15 16:53
  • 通灵翠玉 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-2-7 13:43

我也有一个,是绿色塑料壳的,烧水是好快,你这是不锈钢外壳的吗?55块好便宜喔

这个跟我家的长得很像,是西贝乐的么??

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-7 13:45 发表
我也有一个,是绿色塑料壳的,烧水是好快,你这是不锈钢外壳的吗?55块好便宜喔
我的是不锈钢外壳的

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-7 13:49 发表
这个跟我家的长得很像,是西贝乐的么??
不是哦,我也不清楚啥牌子的,只知道是中山市东凤镇国大电器制造厂生产的。本来在淘宝看到的时候说是半球牌的,结果拿到手上确不是半球。后来怀疑被骗了,就质问卖家,卖家态度很好跟我解释了一通,还打电话给我道歉。本来心里很郁闷的,但看着宝贝质量很好,试试也很好用就没有退货。
我逛了很多实体店,电热水壶卖的很贵。不锈钢的都是100以上,最便宜的一个塑料的也要80多。55块买这么好的壶我也满足了,呵呵。虽然不是牌子货,质量好就行。大家买牌子不就是图个质量好嘛!

嗯,牌子不重要,用着好久行了:)

我家的电水壶,是不是跟你那个很像??

IMG_5006 (760x507).jpg

这么便宜啊,我在超市里看的都要一百多..等我要买的时候就找MM要店家地址
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个是不是烧好水然后有音乐响的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我的没有,戈德一下跳掉了…………

不知道LZ那个怎么样

可是我感觉烧水的比较费电 ~~~~~
我一路向北^^^^

但是确实是方便啊:)而且一小壶,分量刚刚好够喝:)

回复 7楼 gita 的帖子

哈哈,有点像哦。只是我的盖子是滑动的

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-7 14:13 发表
这么便宜啊,我在超市里看的都要一百多..等我要买的时候就找MM要店家地址
可以哦,到时候短我就好啦

我觉得它看上去很傻气…………肥油肚,憨的要死,就喜欢这个造型

憨的可爱,最主要就是方便快捷啊!嘿嘿

嗯嗯,懒人烧水最佳方式

我有一个塑料的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好象和我的一模一样唉
不过我的用的时间长了,注水口边缘都出现铁锈了
觉着对水质不好准备换了

嘿嘿··让我想到曾经用滴那个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

貌似家里用处不大

我家原来有个三洋的 摔坏了

现在这个好像和GITA的很像啊 非常像  是我用全球通的积分换的 还带个透明的小壶

发新话题