发新话题

[个人护理] 韦氏蛋黄护发素

韦氏蛋黄护发素

韦氏蛋黄护发素在以前的帖子里晒过,但是当时没有具体使用,只是在香味和浓稠度上和依风、百家和蜂花的做了些比较,现在我已经使用这个护发素有一段时间了,感觉这个东东确实很好,膏体比百家的、蜂家的都稍浓稠些,用完护发素的头发垂度增加了很多,光泽度也好,而其可能是因为是去屑配方,所以洗完的头发还很清爽,这个天气用完这个,我都不用发蜡类的东东来抚平小毛躁了(我的头发是那种很软很细的发质,所以很容易毛躁),总体来说,这个东东挺让我惊艳的,而且价格太超值了,1升的量才6元钱,当时看到这个的时候也是因为看到是蛋黄的护法素(蛋黄护发功效很好这个已经是常识了),又便宜的难以想象,就买回来了,没想到真的捡到宝了。

韦氏我认为是国货,虽然写的是中美合资,但是厂家就是在北京,而且上网查过关于北京地区化妆品质检合格的名单上也有韦氏的东东,所以感觉还是可以信赖的。

我倒在用完的百家的护发素瓶子里了,透明的瓶子更能看清膏体的颜色。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 看质地我很喜欢 2009-6-30 22:38
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 配着那个名字,真的想到蛋黄了。。 ... 2009-6-29 23:58
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢静的分享! 2009-6-29 19:18
猫有九条命!

哇,好大的个头,好便宜,最近经常听到这个牌子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-29 15:50 发表
哇,好大的个头,好便宜,最近经常听到这个牌子
不但便宜还挺好用,感觉捡到宝了,嘿嘿!
猫有九条命!

哇 好详细啊 完全可以直接复制粘贴放到大全里面去了

静姐姐家好多小玩意啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-29 16:00 发表
哇 好详细啊 完全可以直接复制粘贴放到大全里面去了
也不知道是不是算国货,就先发在这吧,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-29 16:02 发表
静姐姐家好多小玩意啊
呵呵,其实都是必须品,手机架、熏香炉、烛台什么的,呵呵!
猫有九条命!

又介绍一个好东西啦
自己的快乐自己体会

性价比好高啊~~~

蛋黄护发素??哈哈,蛮好的样子~~北京能买到的东西真多呀。。。南京我从来没有看见过韦氏。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

明天去北京,买来用,嘿嘿

第一次听说这个~~呵呵 好多呀~

不知道我们这边有卖的没
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第一次看到这个牌子:)
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

。。。都是北京的DD
自从被静种草之后,就很想找依风的DD,都很难找到。。
这个蛋黄的好便宜。。。不过,估计,也是很难买到的了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我们这又买不到的
我晕了

见同事用过,感觉很实惠的一款,我去问问她的用后感如何,嘿嘿

我见过韦氏的东西,不过不知道有没有这个护发素,不过就算有我也不能买了,家里三瓶护发素两盒焗油膏,我短发,都不知道要用到哪辈子去了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-6-30 19:07 发表
见同事用过,感觉很实惠的一款,我去问问她的用后感如何,嘿嘿
问完也说说吧,呵呵,是好是坏的总比我一个人说更有参考性,嘿嘿!
猫有九条命!

已经被helen种过依风的草啦,这个也想要:)
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 楼主 Helen静 的帖子

长草,估计我们这儿永远都买不着. 这么大的量,这么便宜,又好用,真是喜欢死了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

韦氏

偶用过韦氏的蛋黄护发素,很喜欢,不过我买的便宜,好像是4块钱吧,几年钱就用,特好。你们可以去找一些美发用品商店,那里面批发,不到40元一箱

这么好啊……上次韦式的洗发水和护发素在打折 好多品种。。。买一送一 都是1L的 8米……看着都好有欲望 香味也不错 想着好像不怎么听过 米敢买 悔了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

太大个了,有点可怕,哈哈,邮寄得多重啊!

哇 第一次见到啊

发新话题