26 12
发新话题

[个人护理] 卷卷晒香皂啦

卷卷晒香皂啦

我的作案工具还是手机来着,比较模糊。。。。
高丝的

打开,好香好香,只用过一两次,舍不得用,怕破坏这朵花的形状,姐姐从日本带给我的

黑豆皂

打开,还没用过,闻上去很清香,觉得会不错,从袋子外可以看到里面是黑色的

索芙特木瓜皂,好喜欢闻这个味道

六神的四连排,这个很常见啦

不记得从什么时候开始喜欢用个餐巾纸当鼠标垫了,好怪异的喜好啊
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 漂亮~~~ 2009-5-16 10:41
  • ivyivy 金钱 +2 好久没晒过啦﹐鼓励一下 2009-5-5 13:26
  • 小蜗 金钱 +3 花型的皂皂~~ 2009-5-5 11:29
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好多皂皂喔 2009-5-5 08:18
  • 德田爱可颐 金钱 +2 给卷卷加分 2009-5-5 07:36
  • manerene 金钱 +2 花花真好看~ 2009-5-4 23:15
  • gita 金钱 +2 稀饭:) 2009-5-4 22:58
  • 珘子 金钱 +2 好看的花花啊~ 2009-5-4 22:38
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

花型那个,好看啊
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

我喜欢那个黑豆的盒子

喜欢高丝那个的盒子

黑豆皂看上去老可爱的,很拙拙的样子

花花的那个真好看,我觉得会舍不得用~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

这是你第一晒吧。。卷

黑豆黑豆~我想要盒子
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

花花那个好看。可惜是。。。。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

花花的皂好漂亮

在超市有看到索芙特一系列的皂皂~~~好想买

花形皂好看,索肤特木瓜白肤皂我也用过,不过看起来好像换包装了

回复 7楼 迷路 的帖子

NONO,我晒过几次东西啦

回复 9楼 希狗崽'S 的帖子

你是想说可惜是鬼子货是吧,哈哈

花朵的那个好美啊﹐抢﹗

黑豆皂是虾米牌子滴呀?想要
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

看完楼主的帖子 我就抽了一张餐巾纸垫在鼠标下
貌似确实不错~

回复 16楼 小仙女宝贝 的帖子

是日本的一个虾米牌子来着,跟高丝一起从日本来的,不知道淘宝上有没有

回复 17楼 小天仓 的帖子

有时候感觉比鼠标垫还好用一些样的。。。

回复 19楼 卷卷 的帖子

嗯 关键偶是个手汗王 鼠标上还铺了一张呢 = =||

我一直就用沐浴露的说
但我比较少买香皂,今天一看,也有好几块了,惊讶了一下
有上海硫磺皂,(4块今天败的)上海芦荟皂,(2块)上海药皂,(1块)蜂花檀香皂,(2块)拉芳香水皂(3块)
还好,不多

PS;好漂亮的花花皂啊
真漂亮啊,要是我,也会舍不得用坏的说

回复 21楼 幸福到茶靡 的帖子

还不多,都十几块, 我的再加上两块没晒 的也才九块

喜欢黑豆皂盒盒,好漂亮啊

为什么我们这里没有买纯天然手工皂的呢

回复 24楼 Garfield 的帖子

为什么想要手工皂呢,我觉得手工皂漂是漂亮,但是可能不卫生啊,而且不正规,还卖得不便宜呢

26 12
发新话题