发新话题

[厨卫清洁] 姐妹们有在淘宝买热水器的么?

姐妹们有在淘宝买热水器的么?

家里的太阳能坏了好久了,冬天洗澡都去的浴室,没觉着什么,现在眼看夏天马上要到了,合计着赶紧买个电热水器。和老爸在家这边的五星电器兜兜转转了好久,又上百度搜,最后去了淘宝,发现网上的价钱比家这儿的要便宜近七八百。。。七八百呀~~~瓦有点郁闷,毕竟家电运过来磕磕碰碰的,再者,安装也是问题。。。

看上的是A.O.史密斯的,姐妹们有淘宝买过热水器么?东西运过来后到底是怎么处理的?自己打电话到售后那叫人来装么?还是怎滴?

唉。。没人么。。。自沙

= =试一下找同城的店家买。。

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-5-29 17:45 发表
= =试一下找同城的店家买。。
同城的只有一家,价钱和卖场一样,实在不甘心吖。。。

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-5-29 15:40 发表
家里的太阳能坏了好久了,冬天洗澡都去的浴室,没觉着什么,现在眼看夏天马上要到了,合计着赶紧买个电热水器。和老爸在家这边的五星电器兜兜转转了好久,又上百度搜,最后去了淘宝,发现网上的价钱比家这儿的要便宜近七八百。。。 ...
网上的便宜是便宜,可是没有维修卡。没有发票,东西坏了,要返场维修。在所在城市,没有维修卡是很郁闷的。LZ要包所有的邮费和中间发生的费用。跟实体买的差不多。还不如,实体店买个放心!LZ也可以去这个产品的官司方网站购买。这样会好些!就是贵点儿!

这个还是到商场买吧。没问题都好说,要是出了问题可就非常的麻烦了!

引用:
原帖由 Opiumbaobao 于 2010-5-29 18:30 发表

网上的便宜是便宜,可是没有维修卡。没有发票,东西坏了,要返场维修。在所在城市,没有维修卡是很郁闷的。LZ要包所有的邮费和中间发生的费用。跟实体买的差不多。还不如,实体店买个放心!LZ也可以去这个产品的官司方 ...
唉,这倒也是,不过像实体买的,安装什么也是另算费用的。

我很纠结这儿的电器价格为毛比周边乡镇贵那么多。。。

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-5-29 18:52 发表
这个还是到商场买吧。没问题都好说,要是出了问题可就非常的麻烦了!
就是怕的这个,看来不能心疼这七八百。。。明天再去其他店转转,杀杀价~~再拖就得下星期了。。。

我觉得大件的电器还是在实体买比较有保障吧  维修也方便
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-5-29 23:02 发表
我觉得大件的电器还是在实体买比较有保障吧  维修也方便
恩,傍晚的时候和老爸去国美买了,谢谢亲哦~

发新话题