41 12
发新话题

[个人护理] 我喜爱的浴盐,多图!

我喜爱的浴盐,多图!

用盐洗浴有很多好处,可以祛除多余油脂,使皮肤光滑,还可以杀菌,使肌肤更健康,我用的盐,洗澡的是带泡沫的膏状浴盐,首推常州生产的“御信堂”,入手细腻,没有颗粒感,洗完肌肤十分光滑,泡足的有江苏盐业公司生产的“银菱”足浴盐和“瑞砂”中药足浴盐。上图哈,先是全家福:

常州生产的“御信堂”,有好几个品种,橄榄“祛纹弹肌”(主要成分:果盐、牛奶、橄榄精华油、矿泉水),木瓜“美白滋养”,玫瑰“保湿滋润”,我最喜欢橄榄的,其次木瓜,橄榄的先后有两种版本:

第一排是老版的橄榄,第二排是新版的橄榄和木瓜,都很好用。

这是海诗卡丽蜂蜜紧致活肤深海浴盐,购买于当当网,唯一遗憾的是没有泡沫。

“银菱”足浴盐购于南京家乐福,生产的单位很专业:江苏省盐业集团南京有限公司,江苏省制盐工业研究所,蕴含天然深海海盐,矿物质,这个用来泡脚,能细腻足部皮肤,香香的哈。

瑞砂汉方足浴盐,购于大润发,棕色的粉末,里面包含有当归,川芎,人参,陈皮等多种中药,可以活血疏经通络,全面安抚脚部穴位,祛除脚气,脚裂,冻疮。有一种淡淡的药香。
本帖最近评分记录

好多浴盐啊,一定得很久吧,呵呵

对那个汉方足浴挺感兴趣的
不过 我都只用香皂洗澡
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-16 14:30 发表
对那个汉方足浴挺感兴趣的
不过 我都只用香皂洗澡
香皂对我来说忒干了,包括买的手工皂也不喜欢用了,还是盐舒服。

我一直用哪个莎卡特的,后来看到超市大特价随便拿了个薄荷的~有时候搓澡搓的太狠了,再用浴盐就比较杀的慌
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-16 14:37 发表
我一直用哪个莎卡特的,后来看到超市大特价随便拿了个薄荷的~有时候搓澡搓的太狠了,再用浴盐就比较杀的慌
用浴盐的时候,我都很轻柔的,太用力,皮肤容易受伤。

俺不喜欢用这口儿。。不过楼主好像是盐控哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

一直想用,就是没有找到喜欢的~!!

我也是用莎卡特的~我家这边好像没看到过别的浴盐~而且我一瓶浴盐可以用很久……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

用过几次塞维的浴盐  感觉还不错呢

老是用不完啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-16 14:48 发表
俺不喜欢用这口儿。。不过楼主好像是盐控哦。
我都说不清楚我控什么了,应该说我不控什么

对泡足的有兴趣
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

银菱的浴盐一直在观望。没舍得买。我妈说,洗个澡买那么贵的盐,你有病啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也喜欢浴盐,感觉能洗的很干净,很清爽,而且可以杀菌,喜欢喜欢~~ ><

上次买了一个,忘了什么牌子的,不起末,我就兑着浴液洗,但是不知道为什么兑着浴液泡沫比平时少了很多~~奇怪的样子。

好多浴盐啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用的御信堂的袋装的 很好用 没想到还有管装的啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用瑞砂的薰衣草浴盐,洗完皮肤很滑,就是价格一年比一年高.

我总觉得这个东西好麻烦的说

御信堂的苏果买过的,好大支啊~

很无知的问一句,浴盐和沐浴乳、香皂的差别是?

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-16 14:50 发表
一直想用,就是没有找到喜欢的~!!
可以试一下御信堂的,就不知道你们浙江好不好买。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-16 15:19 发表
银菱的浴盐一直在观望。没舍得买。我妈说,洗个澡买那么贵的盐,你有病啊。。。
银菱MS不贵啊?要不怎么放在超市里卖呢?就是没泡,泡脚还可以,洗澡我就不喜欢了。

引用:
原帖由 zuiaipippo 于 2010-3-16 15:55 发表
我也喜欢浴盐,感觉能洗的很干净,很清爽,而且可以杀菌,喜欢喜欢~~ ><

上次买了一个,忘了什么牌子的,不起末,我就兑着浴液洗,但是不知道为什么兑着浴液泡沫比平时少了很多~~奇怪的样子。 ...
粉末状的盐是没泡的,我一般洗澡不用这种,要用膏状的,写了是“泡沫浴盐”的洗澡,就很爽了。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-16 16:55 发表
我用的御信堂的袋装的 很好用 没想到还有管装的啊
我也是先用袋装的,觉得好用买的大管,13元/只,可以洗好久的。

41 12
发新话题