31 12
发新话题

[数码电器] 兽兽我昨天败到的小家电

兽兽我昨天败到的小家电

周末休息两天,没有事情做,突然想自己做饭了, 就去家电超市败了一套做饭用的家什回来,先上图看看~~
电磁炉和电饭煲:

艾美特的电磁炉

艾利普的电饭煲

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-23 21:45
  • 苹果花瓣 金钱 +2 努力做好吃的哟 2009-2-23 14:53
  • 通灵翠玉 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-2-23 10:57

当然还有一些其他的必须用品,锅碗瓢盆、油盐酱醋米。。。。之类的东西都一并拜回来了,以后就自己做饭了,学学厨艺~~

楼上的同学,这两款产品用着感觉如何?

回复 板凳 通灵翠玉 的帖子

暂时还不知道,昨天才买回来,等过一个星期之后给你说效果吧,

好的,期待喔

上次我的美的电磁炉差点烧起来,太可怕了。
还把配套的火锅的那个锅子电击穿了一个洞,才几秒钟的功夫。
千万不要干烧。我一个不小心就这样了。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

楼上的说的好可怕喔,吓死了

厨房用品所

回复 6楼 苹果花瓣 的帖子

真的吗?看来干烧的确很可怕

引用:
原帖由 sandy 于 2009-2-23 12:19 发表
楼上的说的好可怕喔,吓死了
我那天相当倒霉,先是煤气炉爆炸,把我吓得魂飞魄散,之后不敢用煤气炉了,就把电磁炉拿出来,当时被爆炸吓得够呛还没恢复过来,所以居然想着拿配套的那只锅来炒菜…没放水也没放油…几秒钟,就把锅烧黑了,还击穿了一个洞……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-23 14:53 发表

我那天相当倒霉,先是煤气炉爆炸,把我吓得魂飞魄散,之后不敢用煤气炉了,就把电磁炉拿出来,当时被爆炸吓得够呛还没恢复过来,所以居然想着拿配套的那只锅来炒菜…没放水也没放油…几秒钟,就把锅烧黑了,还击穿了一个洞…… ...
怎么会发生这么多恐怖的事情,你人没事吧?我以后一定不能干烧锅啊~~

楼上的你好强啊,煤气炉爆炸之后惊魂未定还找电磁炉炒菜? 两次事故,你当时没受伤吧?

煤气炉爆炸,好恐怖!!!

话说,我一直觉得煤气罐就像个炸弹,每次都是炒完菜赶紧走人

回复 13楼 热爱生活 的帖子

每次都是炒完菜赶紧走人?

哈哈哈,笑死我了

回复 6楼 苹果花瓣 的帖子

这么恐怖

汗!厨房惊魂事件
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

问一下,电磁炉的电磁辐射是不是很大,孕妇是不是不能用?

回复 17楼 热爱生活 的帖子

磁炉 电火锅 微波炉
喜欢用电磁炉吃火锅的人可要注意了,它的辐射可是不小,看看测试结果吧,电磁炉上方0.1米2.80μT ,电磁炉上方0.3米1.40μT, 电磁炉正前方紧贴8.70μT ,电磁炉正前方0.3米1.00μT。在看看电火锅的测试,开机高档0.53μT,关机0.13μT。
测试结果显示电磁炉辐射较大,电火锅与电磁炉相比要好一些。

百度上搜到的,仅仅参考喔

LZ是个勤劳的小姑娘,等用这套行头做出了佳肴,上来晒晒啊

回复 19楼 gita 的帖子

我的厨艺不是很好,啥时候练好了再来晒吧,而且我炒菜不喜欢放酱油,菜都没有什么颜色

做菜是一门艺术呀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-2-23 15:57 发表
煤气炉爆炸,好恐怖!!!

话说,我一直觉得煤气罐就像个炸弹,每次都是炒完菜赶紧走人
我用的是管道煤气,不是煤气罐。

第二天一早我们这边的煤气公司就派人过来检修了。说是可能搞卫生的时候没有把盖子盖牢,一小的裂缝都可能会积聚煤气,通常10秒内就会爆炸。呃,我就是十秒内爆炸的。

没有受伤啦,就是被吓到,因为爆炸很大声,把我在上头烧着的锅子都震翻了……

好可怕~~珍爱生命,远离厨房~~~

引用:
原帖由 白水 于 2009-2-25 00:19 发表
好可怕~~珍爱生命,远离厨房~~~
远离厨房,吃饭问题怎么解决啊?衣来伸手饭来张口?

说说心得

买的这套家什用了快一个星期了,说说使用心得吧,那个电饭煲我还是比较喜欢的,电磁炉就很一般了,我一向不怎么喜欢用电磁炉,电磁炉的火力太小,炒菜都跟煮菜似的,而且还半天都煮不好 没有一点爆炒的感觉,,也可能是我用电磁炉的技术还不到家吧?这个相对而言我还是比较喜欢煤气了~ 其他的东西都还好吧~

31 12
发新话题